[Bar]Recherche d'information sur la norme VGA EGA et modes suivants ...

PYRHON Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012 - 16 déc. 2011 à 15:40
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 16 déc. 2011 à 16:33
Je suis à la recherche de documentation technique sur tout ce qui concerne la carte video du PC. Je dispose de la doc concernant le 6845 et de ce qui
est necessaire pour prendre le contrôle d'un ecran monchrome (B000/B800 3B4h ...) mais pour passer en mode couleur je n'ai plus d'info.
L'environnement d'exécution n'etant ni window ni msdos... l'int 10h m'ai parfaitement inutile.
Merci de m'aider, en m'indiquant l'url d'un .pdf par exemple , ou de votre propre expérience.
A voir également:

1 réponse

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
16 déc. 2011 à 16:33
Hello,
Je déplace ta demande dans le bar, tu aurais un public plus large.


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous