Rafraîchir une fenetre [Résolu]

mnTUp 15 Messages postés mercredi 23 novembre 2011Date d'inscription 25 juin 2012 Dernière intervention - 15 déc. 2011 à 15:58 - Dernière réponse : mnTUp 15 Messages postés mercredi 23 novembre 2011Date d'inscription 25 juin 2012 Dernière intervention
- 16 déc. 2011 à 09:38
Salut tt le monde,

J'ai besoin d'une fonction qui rafraîchit une fenêtre chaque miliseconde, ou chaque interval de temps precis!
Précisement j'ai l'exemple de traduire l'heure en String, par exemple : Time : 20:05 ==> String : "Vingt-Heures-Cinq", un label pour Time, und label pour le String.. et je veux que lorsque le temps change, le string change automatiquement..
Y'a t-il peut etre une meilleure idée que rafraîchir!!

quelqu'un qui peut m'aider?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
mnTUp 15 Messages postés mercredi 23 novembre 2011Date d'inscription 25 juin 2012 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 09:38
3
Merci
c'est bon je l'ai eu!

Merci mnTUp 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mnTUp

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.