Besoin de votre aide pour un programme

cs_f1rstsurf Messages postés 10 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 14 déc. 2011 à 16:06
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 14 déc. 2011 à 20:50
Bonjour, je viens à vous car je suis confronter à un problème , voila , l'école où j'étudie possède le wifi , mais le problème c'est que le par feu contient un module d'identification codé en java , et mon Mon portable (IPHONE)comme celui de beaucoup d'autre ne le gère pas et par conséquent on ne peut bénéficier de l’accès wifi . je voudrais donc avoir votre aide pour créer un petit programme qui permettrait la connexion à ce réseau(via des identifiant).

J'ai ouïe dire qu'une personne a fait de même mais sous Android.

Merci , et désoler si le sujet n'est pas dans la bonne section.

3 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
14 déc. 2011 à 16:50
Bonjour,
Clairement, ce message n'est pas dans la bonne section: ce n'est pas lié à du C, et encore moins à la section "Compression, Split & Cryptage"
J'hésite entre déplacer ce message dans la section "Bar" ou bien tout simplement le supprimer, pour plusieurs raisons:
1. ce n'est pas nous qu'il faut venir voir, mais ton équipe admin, qui gère le SI de ton école. S'ils n'autorisent pas la connexion des iPhones, c'est sûrement pour de bonnes raisons
2. je ne vois pas pourquoi le fait de "développer un petit programme" pourrait t'aider à te connecter
3. quand bien même tu voudrais te lancer dans de tel développement, saches qu'il faut un Mac, un Xcode pour coder en Objective-C et t'inscrire en tant que développeurs iOS pour la modique somme de 99$/an
4. et enfin, il n'y a pas de section Objective-C sur CodeS-SourceS


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_f1rstsurf Messages postés 10 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011
14 déc. 2011 à 18:06
Bonsoir, je te remercie pour ton agressivite, premierement je n'est pas dit que la connexion via un iphone etait interdite , mais simplement quelle n'etait pas gerer, deuxiement, je compter coder sur flash cs5 qui gere la creation d'application iphone, et enfin , qui te dit que je n'est pas de mac ? Ni de compte developpeur ?

Sur ce , merci de m'avoir bien fait comprendre que je n'aurais pas d'aide ici.

Aurrevoir
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
14 déc. 2011 à 20:50
Hop là! Un ton plus bas je te pri vois-tu de l'aggressivité dans mes propos? Je te fais juste remarquer certains points importants et je te précise qu'il n'y a pas de section adapté sur CS pour t'aider. On se retrouve sur PommeDev si tu veux: un forum spécialise dans le dev iOS et MacOS

@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous