Des forms stockées dans DLL [Résolu]

Signaler
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011
-
Bonjour tous,
Pour mettre des forms dans des DLLs, je dois faire quoi:

library xxx;
procedure execF1(appli:tapplication):integer; export;
begin
form1 := tform1.create(appli);
form2 := tform2.create(appli);
...
end;
exports execF1, ...;
et dans mon prog j'y viens avec : execF1(application);
Pour les créer ok, mais comment m'assurer qu'à la fin de mon prog, les forms des DLLs seront bien detruites ?Si j'ai passé appli en param du create, les forms devraient être libérées non ?
Merci (suis pas fier)

6 réponses

Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
10
Excusez, j'ai trouvé.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2012

De rien, heureusement que tu es là ;-)

bonanux
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
15
C'était le soliloque de solilog !
Messages postés
302
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
1
salut,

on peut connaître la réponse, svp. Ca peut éclairer des débutants.

Merci.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011