Des forms stockées dans DLL

Résolu
solilog Messages postés 273 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 13 déc. 2011 à 21:38
Serge3000 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011 - 17 déc. 2011 à 07:15
Bonjour tous,
Pour mettre des forms dans des DLLs, je dois faire quoi:

library xxx;
procedure execF1(appli:tapplication):integer; export;
begin
form1 := tform1.create(appli);
form2 := tform2.create(appli);
...
end;
exports execF1, ...;
et dans mon prog j'y viens avec : execF1(application);
Pour les créer ok, mais comment m'assurer qu'à la fin de mon prog, les forms des DLLs seront bien detruites ?Si j'ai passé appli en param du create, les forms devraient être libérées non ?
Merci (suis pas fier)

6 réponses

solilog Messages postés 273 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 10
13 déc. 2011 à 21:43
Excusez, j'ai trouvé.
3
Serge3000 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011
17 déc. 2011 à 07:15
3
cs_bonanux Messages postés 11 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012
13 déc. 2011 à 22:26
De rien, heureusement que tu es là ;-)

bonanux
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
14 déc. 2011 à 02:10
C'était le soliloque de solilog !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
14 déc. 2011 à 12:58
salut,

on peut connaître la réponse, svp. Ca peut éclairer des débutants.

Merci.
0
Serge3000 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011
17 déc. 2011 à 07:14
0
Rejoignez-nous