Message confirmation suppression avec ButtonColumn [Résolu]

sanchem 19 Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 26 mars 2012 Dernière intervention - 13 déc. 2011 à 15:52 - Dernière réponse : sanchem 19 Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 26 mars 2012 Dernière intervention
- 16 déc. 2011 à 12:36
Bonjour,

J'ai un datagrid qui est notament composé de :
    
    


et derrière un composant cs :

        protected void Grid_ItemCommand(object source, DataGridCommandEventArgs e)
        {
            if (e.CommandName == "Supprimer")
            {
                if (Session["acces_superviseur_entretien"] != null)
                {
                 Delete par Requête SQL                 
                }
                else
                {
                    Message de non autorisation par Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock
                }
            }
        }


La question est :
Est-il possible de faire une demande de confirmation lorsque l'utilisateur clique sur le bouton supprimer dans mon tableau (type OK/annuler) ?
Je n'ai pas réussi à trouver d'informations pour l'affichage d'une telle fenêtre de confirmation avec la fonction ButtonColumn (j'ai bien trouvé l'info avec le onclick, mais pas utilisable ici).

Quelqu'un peut-il m'aider ?

D'avance merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Whismeril 12117 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2011 à 20:45
3
Merci
Bonsoir,

as tu essayer une MessageBox?

un exemple pour demander confirmation sur la fermeture d'une Form.

Whismeril

Merci Whismeril 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Whismeril
Meilleure réponse
cgandco 219 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 13 déc. 2011 à 21:10
3
Merci
Bonjour,

Un MessageBox en ASP.NET ça marche ?

Bonne soirée



Faites simple, aussi simple que possible, mais pas simpliste.
A. Einstein.

Merci cgandco 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cgandco
Meilleure réponse
cgandco 219 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 11:06
3
Merci
Bonjour,

si tu initialises ton datagrid avec un dataset et dataadapter, tu dois pouvoir demander confirmation sur les modifications avant de lancer la commande update() du dataadapter.

Bonne journée




Faites simple, aussi simple que possible, mais pas simpliste.
A. Einstein.

Merci cgandco 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cgandco
Whismeril 12117 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2011 à 06:51
0
Merci
Heu je ne sais pas.


Whismeril
Commenter la réponse de Whismeril
sanchem 19 Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 26 mars 2012 Dernière intervention - 14 déc. 2011 à 09:33
0
Merci
Bonjour,

Merci de vos réponses.
Apparemment, ça n'est pas possible.
Le problème que j'ai c'est que mon bouton 'supprimer' fait partie d'un tableau.
Comme indiqué ci-dessus, OnClientClick ne peut pas être utilisé avec ButtonColumn.
Je ne pense pas qu'il y ait une fonction permettant de faire ce que je veux avec ButtonColumn. Par contre il existe peut être une possibilité de remplacé ButtonColumn par autre chose (qui serait utilisable avec OnClientClick) ?

Bonne journée.
Commenter la réponse de sanchem
sanchem 19 Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 26 mars 2012 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 09:46
0
Merci
Bonjour,

Pas d'autres suggestions ?

Bonne journée.
Commenter la réponse de sanchem
sanchem 19 Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 26 mars 2012 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 12:36
0
Merci
Merci pour la réponse, je vais essayé, voir ce que ça donne et faire un retour sur le site.

@+
Commenter la réponse de sanchem

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.