Probléme de realisation de Sudoku en C

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2011
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Bonjour tout le monde , mon binome et moi meme cherchons depuis bientot 6 heures a comprendre pourquoi notre programme ne fonctionne pas, en effet nous avons mis la bibliotheque hasard.h pour la realisation du hasard dans les cases, et aussi Graphsimple.h pour la realisation de la grille elle-meme nous sommes en se moments meme en proget pour l'iut. Je vous en SUPPLI repondez nous rapidement , je vais uplauder notre programme puis je le posterai pour que vous puissiez voir le probléme.


Salutation, Cdt

9 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2011

Voici le dossier entier de notre programme, en esperant une reponse rapide de votre part





http://www.megaupload.com/?d=1Q5QKJ9W
Messages postés
3819
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
113
Bonjour.

On ne dit jamais qu'un projet est "urgent", on surveille son orthographe, et on évite les smileys à outrance...
Merci de lire ceci, en attendant que quelqu'un se penche sur le souci: http://www.gnurou.org/writing/smartquestionsfr

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
les sources n'y sont plus.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2011

Bonjour je suis desolé si je t'ai inportuné je ne pensais pas avoir été agressif dans mes propos, mais c'est juste que si jamais nous ne trouvons pas de solution d'ici demain, nous allons devoir partir sur un tout autre proget et donc avoir moins de temps pour realiser le nouveau proget. Apres je demandais juste de l'aide je ne pensais pas etre insistant car dans le nom de mon sujet de forum il n'est pas mentioné que c'est IMPORTANT.. Enfin bon si jamais quelqu'un veut bien m'aider je suis pas contre. Et je serais meme super content que dans la comunauté des programeur il peut y avoir une entraide et de la compréhension en vue de la circonstance.

Bonne soirée, et les fichiers sont toujours dans le lien megauplaud.
Messages postés
3819
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
113
Pas de panique, ton sujet sera traité. Quand on demande de l'aide, il y a certaines formes de politesse à respecter. Il arrive lorsqu'on débute, que l'on ne les connaisse pas, d'où le lien que je t'ai donné.
Maintenant que ce point est éclairci, passons au programme.

Pour pouvoir t'aider, il faut que tu donnes des détails.
Tu dis que ça ne fonctionne pas, mais tu ne précises pas quoi !

Peux-tu donner une description du type: Quel résultat attends-tu ? + Qu'as-tu à la place ?

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2011

Alors le probléme c'est que lorsque l'on compile il y a des messages d'erreurs et nous comprenons pas d'ou ils viennet voila pourquoi j'ai mis un lien megauplaud avec tout les projets et le fichier main pour que vous puissiez le compiler et puissez voir les erreurs de compilages qui sont present pour pouvoir trouver une solution, je ,ne peux pas faire un copier cller des erreurs et cela serait incomprehensible sans avoir le prgramme enface des yeux. Donc je ne sais meme pas pourquoi ces messages arrivent, nous avons mis la bibliotheque hasard.h pour pouvoir mettre les nombres au hasard dans la grille. Et la bibliotheque graphsimple.h pour pouvoir afficher la grille et interagir dessus. Donc je suis totalement perdu voila pourquoi je ne peux pas donner plus de precisions sur le probléme que je rencontre. Si vraiment vous voulea m'aider télécharger tout le proget et ouvrez le dans votre compilateur et vous verrez par vous meme car je ne sais vraiment pas comment l'expliquer.. Je suis en grosse en panique et mon collegue aussi. Veuillez nous excuser de notre manque de politesse ou autre. Mais nous devons rendre le programme pour vendredi matin et nous sommes deja mardi soir...

Merci encore..

Cdt
Messages postés
3819
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
113
Bonjour.

Étant sous Linux (et n'ayant pas de Windows) il m'est impossible de vérifier ton projet. Je ne peux donc que regarder le code.
Deux solutions s'offrent à toi:
- Me faire une version compilable sous Linux (retirer tout ce qui est propre à Windows)
- Me copier coller tes erreurs de compilation (et pas de "compilage" :p), que je puisse t'aiguiller.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2011

tiens j'ai pris une impression systeme pour que tu puisse les voirs , voici un lien il faut que tu le telecharge je sais pas pourquoi tu peux pas le voir directement :

https://docs.google.com/leaf?id=0B7-OgsDY-9J_YTNhMWY2MWYtMmYxZC00ZTE3LWJlNzEtNTE3Zjc1YjkyODJl&hl=en_US
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
66
Désolé, la page (ou le document) que vous souhaitez afficher n'est pas disponible.



VOIR ici:

www.cppfrance.com/forum/sujet-PROBLEME-GENERATEUR-GRILLE-SUDOKU_1562664.aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp