Combobox

Ania5 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013 - 12 déc. 2011 à 17:06
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 - 12 déc. 2011 à 17:29
Bonjour,
j'ai une form avec un combobox ,j'ai remplis ce combobox à partir d'une base de donnée je veux un code qu'autorise la saisie de caractère et s'affiche la liste concernant le caractère qui est déjà saisie pour selectionner plus rapidement.
Merci pour vos aide

1 réponse

ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 6
12 déc. 2011 à 17:29
Bonjour Ania n°5,

Regarde du côté de la propriét AutoComplete de ton comboBox, mais sinon je ne saurais te dire, je ne sais pas l'utiliser, quand j'en ai besoin je le fais avec mon propre code et un fichier texte...

Cordialement, Joe.
0