Aide icônes handle

cs_LogOff Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2009 - 6 nov. 2003 à 17:50
cs_LogOff Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2009 - 6 nov. 2003 à 22:28
Bonjour,

je cherche à créer un substitut de ma barre des tâches de windows.
j'ai déja trouvé comment hooker les messages système pour détecter l'ouverture ou la fermeture de processus, mais j'ai besoin de trouver l'icone d'un processus à partir de son handle.

j'ai trouvé quelques api, mais je n'ai pas réussi à les exploiter.
Si quelqu'un a une idée, ça m'aiderait bcp.

merci d'avance,

LogOff

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 nov. 2003 à 20:42
Va charger une source qui le fait sur cppfrance et fais la traduction.
Faudrait aussi se poser la question du pourquoi aller faire cela en VB ? Le C est fait pour la prog systeme.
BruNews, ciao...
0
cs_LogOff Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2009
6 nov. 2003 à 22:28
Merci pour l'idée...

pour ce qui est du C, j'ai pas eu encore le courage de m'y mettre

LogOff
0
Rejoignez-nous