Crystal report erreur après déploiement

naif02fr Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 11 déc. 2011 à 18:04
Gabilach Messages postés 200 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014 - 11 déc. 2011 à 19:07
Bonjour,
J'ai déploié mon application avec visual studio 10 et crystal report (en mode compilation pas d'erreur)
mais lorsque j'installe le déploiement sur une machine, pour l'édition de crystal report, j'ai le message d'erreur: "System.InvalidOperationException: Une erreur s'est produite lors de la création du formulaire. Pour plus d'informations, consultez Exception.InnerException. L'erreur est : Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'CrystalDecisions.Windows.Forms, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable. ---> System.IO.FileNotFoundException: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'CrystalDecisions.Windows.Forms, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable.
Nom du fichier : 'CrystalDecisions.Windows.Forms, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304'"
quelqu'un aurait il une idée de solution ?
merçi pour votre aide (je suis débutant!!!!)

1 réponse

Gabilach Messages postés 200 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014
11 déc. 2011 à 19:07
Bonjour, l'erreur est dite ! regarde :

Le fichier spécifié est introuvable. ---> System.IO.FileNotFoundException


Sa veut dire que le fichier que ta a spécifié dans le code de ta form est introuvable, vérifie ton code.

Bonne programmation !!!
Gabi
lach...
0
Rejoignez-nous