J'ai un probleme La procédure ou fonction 'EditImage' attend le paramètre '@id',

omaimarazi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011 - 11 déc. 2011 à 12:20
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 12 déc. 2011 à 08:29
J'ai un probleme La procédure ou fonction 'EditImage' attend le paramètre '@id', qui n'a pas été fourni.

ALTER PROCEDURE EditImage
(
@id int,
@imagename varchar(50),
@picture image
)
AS

if not exists ( select 1
from ImageTab
where id = @id )

insert into [dbo].[ImageTab] ([imagename], [picture]) values (@imagename, @picture );

else

update [dbo].[ImageTab]
set
[imagename] = @imagename,
[picture] = @picture
where
[id] = @id;

voici lappele

private void upload_bt_Click(object sender, EventArgs e)
{
ClassAcces.EditImage(null, "Image Name", pictureBox1.Image);
}
voici le code

class ClassAcces
{
private static byte[] imagetoByte(Image img)
{
MemoryStream ms = new MemoryStream();
img.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif);
return ms.ToArray();
}

static SqlConnection conn = new SqlConnection(EssaieImage.Properties.Settings.Default.ImageBDConnectionString);
public static int EditImage(int? id, string imagename, Image picture)
{
Byte[] img = imagetoByte(picture);
SqlCommand cmd = new SqlCommand("EditImage", conn);
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
cmd.Parameters.AddWithValue("@id", id);
cmd.Parameters.AddWithValue("@imagename", imagename);
cmd.Parameters.AddWithValue("@picture", img);
if (conn.State == ConnectionState.Closed)
conn.Open();
int M = cmd.ExecuteNonQuery();
conn.Close();
return M;
priere de maidée ces trés urgent

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 déc. 2011 à 14:06
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 déc. 2011 à 08:29
ton id est bien renseigné ?

vu qu'il est définit en tant que int? c'est je pense judicieux de demander...

As tu été voir le lien que t'a filé coq ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous