Affichage dans un RichTextBox

Résolu
benjamin3322 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011 - 11 déc. 2011 à 02:37
benjamin3322 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011 - 17 déc. 2011 à 00:45
Salut, je fait un petit programme qui est basé sur l’exécution d'un autre programmes avec un argument tout ca en cliquant sur un bouton exemple :

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
ProCD as new process
ProCD = Process.Start(cmd.exe, "/?")
End Sub


jusque la tout va bien mais je voudrais que les lignes qui s'affiche dans l'invite des commandes s'affiche dans un textbox

et par la suite pouvoir modifier l'argument sans changer de processus

j'ai deja essayer une commande du type ProCD.start("del /?") avec plusieurs combinaison sans succès .

Merci de votre aide.

4 réponses

Gabilach Messages postés 200 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014
11 déc. 2011 à 17:56
Bonjour, en recherchant sur google en anglais j'est trouvé cette source qui répond exactement à tes besoins :

http://dotnet.mvps.org/dotnet/samples/misc/RedirectConsole.zip

Bonne programmation !!!
Gabi
lach...
3
benjamin3322 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011
11 déc. 2011 à 22:21
Boujour, Merci beaucoup Gabilach
0
Gabilach Messages postés 200 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014
12 déc. 2011 à 07:57
Derien ! A ton service

Bonne programmation !!!
Gabi
lach...
0
benjamin3322 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011
17 déc. 2011 à 00:45
Salut, j'ai de-nouveau un problème j'arrive à exécuter un programme comme ci je l'exécutais à l'aide de l'invite des commandes donc j'arrive à exécuter ("cmd.exe" , /?) sur un bouton et ("/dir *.*") sur un autre bouton et à afficher tout ça dans un textbox

mais quand j'exécute une application java qui dois rester active (pour me donner certaines informations sur l'activité de mon réseau)
je ne peut pas entrer de commande comme ("start -a" ou "end -a" ...) car il attend la fin du processus ...
j'avais pas prévu ça ...
et c'est à la fin du processus qui exécute les commandes qui ne sont bien sur par reconnues par windows (c'est normale)


je ne sais pas comment faire et par ou chercher pour trouver une solution.

Merci de votre aide .
0