Afficher une variable publique dans un rapport local client (.rdlc)

Avantcentre Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2011 - 10 déc. 2011 à 17:40
fohaf Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 - 11 déc. 2011 à 00:17
Bonjour je viens de commencer sous C#. je voudrais savoir comment on peut afficher une variable publique dans un rapport. en visual foxpro c'était simple. on la déclarait publique et elle était automatiquement visible dans un état. mais en C# comment faire? je ne vois pas d'interface dans la conception des rapports pour récupérer des variables.
merci!

1 réponse

fohaf Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 2
11 déc. 2011 à 00:17
Bonjour,
tu peux peut-être passer par un paramètre du rapport et lui assigner ta variable

            ReportParameter monParametre = new ReportParameter("nomDuParametre", maVariablePublique);
            this.monReportViewer.LocalReport.SetParameters(monParametre);
            this.monReportViewer.RefreshReport();
1
Rejoignez-nous