DialogResult et Exception

Résolu
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 - 9 déc. 2011 à 10:13
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 - 9 déc. 2011 à 18:05
Bonjour,

dans un Program.cs, j'essaye d'afficher une messagebox dans un catch. Mais la fenêtre s'affiche et disparait aussitot.
En vérifiant le dialogResult, je me suis aperçu que la box me retourne directement un DialogResult.Cancel
Sauriez-vous pourqoi ?


DT

3 réponses

babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015
9 déc. 2011 à 18:05
J'ai trouvé.
C'est l'instruction "Application.Exit" placée dans le bouton pour fermer ma FrmMain qui provoque ce comportement. Je l'ai remplacé par un "this.Close"...


DT
3
cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
9 déc. 2011 à 10:25
Bonjour,

Tu n'as pas un code pour nous aider ?

Bonne journée



Faites simple, aussi simple que possible, mais pas simpliste.
A. Einstein.
0
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015
9 déc. 2011 à 10:56
Voici
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Windows.Forms;
using System.Drawing;


namespace XXX
{
    
    static class Program
    {

[STAThread]
        static void Main()
        {
            //-------------------------------
            // configuration de l'application
            //-------------------------------
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);

            
            Application.Run(new FrmMain(rights));

            try
            {
                UtiLock.UnLockApplication(cnx, _application, Environment.UserName);	            // Unlock de l'application
            }
            catch (Exception ex)
            {
                DialogResult rep = Box_Error.Show(ex.Message);	// retourne "cancel"
            }
        }
    }
}




DT
0
Rejoignez-nous