Problème de quotes dans mon code pho

Résolu
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 8 déc. 2011 à 21:16
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 8 déc. 2011 à 22:29
slt. aider mes a corriger les erreurs de mon code .
voici le message d'erreur affiché :
Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in C:\wamp\www\INSCRIPTION\STATISTISQUES.php on line 20

voici mon code :

<?php

    $_POST["nom1"]="";      
    $NOM=trim($_POST["nom1"]);
$color=array('#333333','#999999');
$i=0;
           //On se connecte à la base de donnée  
           include("connection.php");
// on crée la requête SQL
$sql = "SELECT nom1 FROM enfant
          WHERE sexe1 = 'M...1' 
     AND lien1 = 'CM/PE.....1'
 AND lesite = 'HARRIS'
     ORDER BY nom1 ASC";
// on envoie la requête
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
$res = mysql_num_rows($req);                               // 4 
echo "  <center>
<fieldset style="width: 650px;" ><legend>STAT PAR SEXE</legend>
 |
,

----

HOMMES  |

</fieldset>

</center>

";

?> 

4 réponses

msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
8 déc. 2011 à 22:29
merci j'ai trouvé . fallai mettre :
3
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
8 déc. 2011 à 21:26
pardon j'ai oublié cette ligne :
 <td bgcolor="#CCCCCC">"/></td>


donc voici le code :

<?php

    $_POST["nom1"]="";      
    $NOM=trim($_POST["nom1"]);
$color=array('#333333','#999999');
$i=0;
           //On se connecte à la base de donnée  
           include("connection.php");
// on crée la requête SQL
$sql = "SELECT nom1 FROM enfant
          WHERE sexe1 = 'M...1' 
     AND lien1 = 'CM/PE.....1'
 AND lesite = 'HARRIS'
     ORDER BY nom1 ASC";
// on envoie la requête
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
$res = mysql_num_rows($req);                               // 4 
echo "  <center>
<fieldset style="width: 650px;" ><legend>STAT PAR SEXE</legend>
 |
,

----

HOMMES  |

----

"/>

</fieldset>

</center>

";

?> 

0
galled Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012
8 déc. 2011 à 21:33
Bonjour,

Change tes "" par des ' à l'exception du premier et dernier dans le code ici :
echo "  <center>

<fieldset style="width: 650px;" ><legend>STAT PAR SEXE</legend>
 |
,

----

HOMMES  |

----

"/>

</fieldset>

</center>

";
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
8 déc. 2011 à 22:20
merci galled pour ta disponiblilité et ton aide.
j'ai corrigé pour les quotes . mais j'arrive pas a afficher le nombre d'hommes .
voici le code corrigé :

<?php

    $_POST["nom1"]="";      
    $NOM=trim($_POST["nom1"]);
$color=array('#333333','#999999');
$i=0;
           //On se connecte à la base de donnée  
           include("connection.php");
// on crée la requête SQL
$sql = "SELECT nom1 FROM enfant
          WHERE sexe1 = 'M...1' 
     AND lien1 = 'CM/PE.....1'
 AND lesite = 'HARRIS'
     ORDER BY nom1 ASC";
// on envoie la requête
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
$res = mysql_num_rows($req);                               // 4 
echo "  <center>

<fieldset style='width: 650px;' ><legend>STAT PAR SEXE</legend>
 |
,

----

HOMMES  |

----

'/>

</fieldset>

</center>

";

?> 

0
Rejoignez-nous