Pas le temps de voir.

infotony Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 - 8 déc. 2011 à 08:03
infotony Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 - 8 déc. 2011 à 16:49
Salut

J'ai pas le temps de voir les résultats d'un code dans les fenêtres de visual c++ 2010 express gratuit, comme dans DEV ++ avec system ("pause").

Cordialement

8 réponses

BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
8 déc. 2011 à 08:56
Hello,
system("pause"); met forcément une pause. Donc, tu as le temps de voir.
Sinon, lance ton appli en mode Release.


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
infotony Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011
8 déc. 2011 à 10:46
Salut,

J'ai essayé en mode release et je n'ai toujours pas le temps de voir les résultats du code dans la fenêtre de visual Studio C++ 2010 express gratuit.

Cordialement.
0
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
8 déc. 2011 à 11:06
C'est que tu ne dois pas passer à cette instruction alors..
Peux-tu nous faire voir ton code, s'il n'est pas trop gros?
Sinon, tu peux mettre des points d'arrêts


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
8 déc. 2011 à 11:51
double clique pas sur ton fichier, lance le depuis la ligne de commande...

ainsi, la sortie console restera visible...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
8 déc. 2011 à 14:07
@Renfield: ah vi, y'a ça aussi...


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
infotony Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011
8 déc. 2011 à 16:04
Salut,
J'ai testé par la CMD en mode dos et cela marche bien, la fenêtre dos reste paramétrable. Mais cela n'est pas la solution car il ya trop de CD.. et de DIR pour aboutir à l'executable final. J'aimerais comme cela doit être possible, avoir le résultat dans la fenêtre de Visual Studio C++ 2010 Express après la compilation. Voici le petiti code qu'on arrive pas à voir.
// Bonjour.cpp : fichier projet principal.

#include "stdafx.h"

using namespace System;

int main(array<System::String ^> ^args)
{
Console::WriteLine(L"Hello World");
return 0;
}

Cordialement.
0
BunoCS Messages postés 15330 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2022 103
8 déc. 2011 à 16:28
Alors, déjà, ce n'est pas du C mais un mélange de C++ managé, C# pas joli. Ensuite, si tu as créer un projet de type WinForm (c'est ton main qui me fait dire ça), tu n'aura pas de console visible.

Voici un code en C, avec la commande system
int main(int argc, char *argv[])
{
  printf("Hello World");
  system("pause");

  return 0;
}


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
infotony Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011
8 déc. 2011 à 16:49
Salut,

Je vous remerci de votre aide, mais je ne suis qu'un novice en la matière. Ce que je recherche c'est travailler avec Microsoft Visual Studio C++ 2010 Express, pour apprendre à programmer avec cet IDE là.

Cordialement.
0