RichEdit

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011
-
Bonjour
Il est possible d'ajuter un button sur un ToolBar dans RichEdit pour introduisant une Table ou Image.
Merci
Babes

6 réponses

Messages postés
675
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2019
13
Bonjour
Ajouter un bouton dans un toolbar ne doit pas poser de problême.
Ce bouton peut bien sur servir à commander l'introduction d'une table ou d'une image quelque part.
Par contre mettre le toolbar dans un richedit, ça me parait compromis !
Peut être auras tu une réponse à ce sujet par plus compétent que moi

Dubois77
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011

Bonjour,
Monsieur Dubois, Je veux un bouton pour inserer une image et d'autre une tabel d'un component RichEdit.
Est-il possible?
Merci Monsieur.
Babes
Messages postés
4719
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2021
14
Bonjour,

une solution possible avec Le RichEdit de la bibliothèque JEDI :

après une bonne installation (nb: d'abord la Jcl, puis le Jvcl)

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  JvRichEdit1.InsertGraphic(image1.Picture.Graphic,true);
end;




cantador
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011

Bonjour,
Merci Monsieur Dubois, je cherche de JEDI,
Babes
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011

J'ai trouve JVL et JVCL. Est difficile a installer.
Je finis la logiciel "Launchpad" por moi- tres personnalize,
Ensuit apprendre a installer JEDI.
Babes
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011

Merci monsieur Cantador, excusez-moi.
J'ai installe JEDI. A beaucoup de composant (je depasse).
Un composant RichEdit qui recoit Image et Table.
Existe?
Babes