RichEdit

Babes20 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011 - 7 déc. 2011 à 16:23
Babes20 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011 - 17 déc. 2011 à 06:04
Bonjour
Il est possible d'ajuter un button sur un ToolBar dans RichEdit pour introduisant une Table ou Image.
Merci
Babes

6 réponses

dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
8 déc. 2011 à 14:20
Bonjour
Ajouter un bouton dans un toolbar ne doit pas poser de problême.
Ce bouton peut bien sur servir à commander l'introduction d'une table ou d'une image quelque part.
Par contre mettre le toolbar dans un richedit, ça me parait compromis !
Peut être auras tu une réponse à ce sujet par plus compétent que moi

Dubois77
0
Babes20 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011
8 déc. 2011 à 16:39
Bonjour,
Monsieur Dubois, Je veux un bouton pour inserer une image et d'autre une tabel d'un component RichEdit.
Est-il possible?
Merci Monsieur.
Babes
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 14
13 déc. 2011 à 14:08
Bonjour,

une solution possible avec Le RichEdit de la bibliothèque JEDI :

après une bonne installation (nb: d'abord la Jcl, puis le Jvcl)

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  JvRichEdit1.InsertGraphic(image1.Picture.Graphic,true);
end;




cantador
0
Babes20 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011
13 déc. 2011 à 16:47
Bonjour,
Merci Monsieur Dubois, je cherche de JEDI,
Babes
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Babes20 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011
14 déc. 2011 à 06:26
J'ai trouve JVL et JVCL. Est difficile a installer.
Je finis la logiciel "Launchpad" por moi- tres personnalize,
Ensuit apprendre a installer JEDI.
Babes
0
Babes20 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011
17 déc. 2011 à 06:04
Merci monsieur Cantador, excusez-moi.
J'ai installe JEDI. A beaucoup de composant (je depasse).
Un composant RichEdit qui recoit Image et Table.
Existe?
Babes
0
Rejoignez-nous