Recuperation Variables d'un formulaire html avec indy

dx33 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2011 - 7 déc. 2011 à 13:23
aliilyas Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2014 - 30 juin 2012 à 21:17
Bonjour,

Je cherche à récupérer les variables d'un formulaire html afin de pouvoir les afficher et les modifier depuis mon application.
Le but est de paramétrer a distance un serveur web embarqué.
J’utilise IdHttp1.Get('http://admin:modepasse@192.168.1.250:6666/preset.htm?led8=1 ') pour commander un relais.Cela fonctionne très bien mais je ne parviens pas à récupérer les variables du formulaire html qui serve à parametrer le serveur embarqué.
J'arrive a récupérer le code de la page htmlm complète avec le code ci-dessous:

***************************************************************************************************
procedure TForm12.ConfigurationShow(Sender: TObject);
var
ts:TStringStream ;
begin
Ts := TStringStream.Create('');
try
Application.ProcessMessages;

IdHttp1.Request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';
IdHTTP1.get('http://admin:modepasse@192.168.1.250:6666/protect/settings/config.htm?ip',ts);
memo2.Lines.Append(ts.DataString);
finally
Ts.free;
end;
**************************************************************************************************

Merci d'avance pour votre aide.
Cordialement
DX33

1 réponse

aliilyas Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2014
30 juin 2012 à 21:17
Bonjour,
Vous pouvez extraire les variables de la page source sous la forme d'une valeur de texte.
0
Rejoignez-nous