Aligner 3 tableaux

Guy72 Messages postés 693 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2022 - 6 déc. 2011 à 13:57
Guy72 Messages postés 693 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2022 - 7 déc. 2011 à 13:59
Bonjour,
Avec ce code, j'obtiens 3 tableaux verticaux, je depuis 1 heure, j'essaye de trouver le solution pour les mettres haurizontaux, mais je n'y arrive pas.

Voici le code :
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title>Tableaux Horizontaux</title>
<meta content="Guy" name="author">
</head>




<!-- date --> ="">        




 Bonjour



<!-- heure -->        






</html>


Merci de votre aide
Cordialement Guy

10 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
6 déc. 2011 à 14:50
Bonjour, en utilisant, la propriété css display:inline, je pense que cela doit résoudre le problème.
Il faut bien entendu, supprimer les balises
entre les table:

<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title>Tableaux Horizontaux</title>
<meta content="Guy" name="author">
</head>




<!-- date --> ="">        


 Bonjour


<!-- heure -->        




</html>


Après ne possédant pas les images, je pense seulement

[o-_-o]
0
Guy72 Messages postés 693 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2022
6 déc. 2011 à 15:44
Bonjour,
Merci de me répondre
je ne comprends pas , les images et le texte sont en dehors des bordures

Cordialement Guy
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
6 déc. 2011 à 16:22
Et en rajoutant :
style="display:inline-block; border:0"

sur chaque TD ?
j'ai fait quelques tests avec mes images, il semble que tout rentre dans l'ordre...

[o-_-o]
0
Guy72 Messages postés 693 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2022
6 déc. 2011 à 16:36
D'accord, mais maintenant, je les retrouvent l'un en dessous de l'autre


Cordialement Guy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
6 déc. 2011 à 16:49
??? en conservant le display inline sur les table ?

avec ça:
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title>Tableaux Horizontaux</title>
<meta content="Guy" name="author">
</head>




<!-- date --> ="">        


 Bonjour


<!-- heure -->        




</html>

Même si je ne vois pas les images, les 3 tables sont alignée et tout est dedans !
FF:8, IE 9 et 9 et même Chrome (soit, la version dev : 17)

[o-_-o]
0
Guy72 Messages postés 693 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2022
6 déc. 2011 à 17:04
Quand, je colle le code,et que je regarde le résultat, "-block" disparaît

Cordialement Guy
0
camillagaiaschicherie Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012
7 déc. 2011 à 00:08
bonjour

bon alors deja tu as une erreur la :

<!-- date --> =""</gras>>

ensuite le ne comprend pas l interet de faire 3 tableaux alors qu un seul suffit mais bon si tu y tiens utilise le style float:left; sur tes tables sans les br bien sur
0
Guy72 Messages postés 693 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2022
7 déc. 2011 à 10:15
Bonjour,
Ok pour l'erreur, mais ça ne change rien.

Comment puis-je obtenir ça ?


Mon problème est là :
En 3 ou en 1 seul tableaux, mais avec la possibilité de changer les bordures et de gérer les espaces entre les cellules (indépendaemment)

Cordialement Guy
0
camillagaiaschicherie Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012
7 déc. 2011 à 12:55
bonjour,

Date,
,
Bonjour,
,
Heure


ou




images


bonjour


heure
0
Guy72 Messages postés 693 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2022
7 déc. 2011 à 13:59
C'est nettement mieux.
j'ai ajouté :



Code final:
<table ;style=\"text-align: center;\" border=\"1\" width=\"1000\">

----

Date,
,
Bonjour,
,
Heure


C'est ça que je souhaite, mais, je que je trouve incroyable, c'est que je ne peux pas me débarasser de tous les cadres fin.
Si je mets border="0" je n'ai plus de cadre nul part

J'ai besoin que des cadres "date et Heure"

En attendant, merci de ton aide
Cordialement Guy
0