Aligner 3 tableaux

Signaler
Messages postés
524
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
-
Messages postés
524
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
-
Bonjour,
Avec ce code, j'obtiens 3 tableaux verticaux, je depuis 1 heure, j'essaye de trouver le solution pour les mettres haurizontaux, mais je n'y arrive pas.

Voici le code :
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title>Tableaux Horizontaux</title>
<meta content="Guy" name="author">
</head>




<!-- date --> ="">        




 Bonjour



<!-- heure -->        






</html>


Merci de votre aide
Cordialement Guy

10 réponses

Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
5
Bonjour, en utilisant, la propriété css display:inline, je pense que cela doit résoudre le problème.
Il faut bien entendu, supprimer les balises
entre les table:

<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title>Tableaux Horizontaux</title>
<meta content="Guy" name="author">
</head>




<!-- date --> ="">        


 Bonjour


<!-- heure -->        




</html>


Après ne possédant pas les images, je pense seulement

[o-_-o]
Messages postés
524
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020

Bonjour,
Merci de me répondre
je ne comprends pas , les images et le texte sont en dehors des bordures

Cordialement Guy
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
5
Et en rajoutant :
style="display:inline-block; border:0"

sur chaque TD ?
j'ai fait quelques tests avec mes images, il semble que tout rentre dans l'ordre...

[o-_-o]
Messages postés
524
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020

D'accord, mais maintenant, je les retrouvent l'un en dessous de l'autre


Cordialement Guy
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
5
??? en conservant le display inline sur les table ?

avec ça:
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title>Tableaux Horizontaux</title>
<meta content="Guy" name="author">
</head>




<!-- date --> ="">        


 Bonjour


<!-- heure -->        




</html>

Même si je ne vois pas les images, les 3 tables sont alignée et tout est dedans !
FF:8, IE 9 et 9 et même Chrome (soit, la version dev : 17)

[o-_-o]
Messages postés
524
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020

Quand, je colle le code,et que je regarde le résultat, "-block" disparaît

Cordialement Guy
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

bonjour

bon alors deja tu as une erreur la :

<!-- date --> =""</gras>>

ensuite le ne comprend pas l interet de faire 3 tableaux alors qu un seul suffit mais bon si tu y tiens utilise le style float:left; sur tes tables sans les br bien sur
Messages postés
524
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020

Bonjour,
Ok pour l'erreur, mais ça ne change rien.

Comment puis-je obtenir ça ?


Mon problème est là :
En 3 ou en 1 seul tableaux, mais avec la possibilité de changer les bordures et de gérer les espaces entre les cellules (indépendaemment)

Cordialement Guy
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

bonjour,

Date,
,
Bonjour,
,
Heure


ou




images


bonjour


heure
Messages postés
524
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020

C'est nettement mieux.
j'ai ajouté :



Code final:
<table ;style=\"text-align: center;\" border=\"1\" width=\"1000\">

----

Date,
,
Bonjour,
,
Heure


C'est ça que je souhaite, mais, je que je trouve incroyable, c'est que je ne peux pas me débarasser de tous les cadres fin.
Si je mets border="0" je n'ai plus de cadre nul part

J'ai besoin que des cadres "date et Heure"

En attendant, merci de ton aide
Cordialement Guy