Besoin d'aide dbase - acces [Résolu]

arthur448 24 Messages postés lundi 30 mai 2011Date d'inscription 8 décembre 2011 Dernière intervention - 6 déc. 2011 à 10:09 - Dernière réponse : arthur448 24 Messages postés lundi 30 mai 2011Date d'inscription 8 décembre 2011 Dernière intervention
- 8 déc. 2011 à 15:31
salut j'ai un big big big problème qui me bloque pour avancé dans mon programme que je développe.
Je vous explique:

jai donc un programme qui recupére les données des textbox ect .. et qui les envoi dans un base de données dbase acces .

J'ai déjà gallerer a mort pour me connecter a cette base de donné dbase.

et la je ne trouve rein sur comment:

1-Copie le contenus de la textbox
2-L'envoyer dans la bse de données

merci d'avance de votre aide

arthur
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 6 déc. 2011 à 17:25
3
Merci
Salut

Tu dis avoir établi une connexion à ta DB : Par quel moyen, quel objet ? ADODB ?

Si tel est le cas, tu as fait le plus gros du boulot. la syntaxe reste la même quelque soit le type de DB, pourvue qu'elle réponde à la norme SQL.
En lisant des sources qui parlent d'Access, tu trouveras tout ce qu'il te faut pour remplir ta base.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)

Merci cs_Jack 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
Meilleure réponse
arthur448 24 Messages postés lundi 30 mai 2011Date d'inscription 8 décembre 2011 Dernière intervention - 7 déc. 2011 à 14:50
3
Merci
Salut jack merci d'avoir répondus mais j'ai cherché et je ne trouve toujours rien.
J'utilise dBaseConnection et OleDbConnection pour mon programme.

j'arrive mit connecter mais j'aimerais que le contenus de ma textbox1 soit enregistrer dans la base dbf
avec l'aide d'un button.

Que faut il utilisé je ne vois pas .
un bout de code serais pratique


merci d'avance


arthur

Merci arthur448 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de arthur448
Meilleure réponse
arthur448 24 Messages postés lundi 30 mai 2011Date d'inscription 8 décembre 2011 Dernière intervention - 8 déc. 2011 à 15:31
3
Merci
ces bon j'ai trouver merci a toi


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Si ma réponse te convient ou ta aider dans ta quête de la programmation accepte sans plus tarder .
--------------------------

Merci arthur448 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de arthur448

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.