Problème pour créer fichier CSV en PHP à partir d'un tableau et d'une base de do

Résolu
Vedo67 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 - 5 déc. 2011 à 19:04
Vedo67 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 - 8 déc. 2011 à 15:55
Bonjour à tous,
j'aurais besoin d'un petit coup de main sur un problème
j'essaie de créer un fichier csv à partir d'un tableau que j'affiche sur une page php (tableau créé à partir d'une base de données)

lorsque je fais mon affichage je n'arrive pas à avoir lé résultat voulu mais je ne sais pas comment régler le problème

je vous met le code que j'ai déja codé, merci de votre aide et les résultats souhaités et obtenus à la fin

Pour chaque ID je voudrais afficher sur une même ligne toutes les infos pour cet ID, mais en fait ça m'affiche sur plusieurs lignes

je ne sais pas si il faut faire juste une ligne $csv ou bien deux et les concaténer
vous verrez dans mon code que j'ai plusieurs ébauches de mon code

en vous remerciant d'avance de votre aide

************************************************************************************

<?php
//On recupère le fichier langage
$translate = Zend_Registry::get('Zend_Translate');

header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-disposition: attachment; filename="exportglobal.csv"");
echo $this->htmlMessages;
echo $this->form;

//Construction de l'entête
$csv = "Id;Age;AgeDev;Sexe;V_chiffre;V_mot;V_couleur;VV_chiffre;VV_mot;VV_couleur;A_chiffre;A_mot;A_couleur;AV_chiffre;AV_mot;AV_couleur;VS_chiffre;VS_mot;VS_couleur;Moy_V;Moy_VV;Moy_A;Moy_AV;Moy_VS;Moy_chiffre;Moy_mot;Moy_couleur;Moy_totale\n";
print($csv);

// construction de chaque ligne
//boucle pour chaque ID
foreach ($this->res as $val){

//on cherche toutes les valeurs
for ($empan=1; $empan<=count($this->entete['empan']); $empan++)
{
//on cherche toutes les valeurs
for ($categorie = 1; $categorie <= count($this->entete['categorie']); $categorie++)
{
// $csv2 .= $val['evaluation_id'].';'.(isset($val['resultat'][$empan][$categorie]) ? $val['resultat'][$empan][$categorie] : '' )."\n";

//on concatene
$csv1 .= $val['evaluation_id'].';'.$val['age'].';'.($val['age_devel'] != null ? $val['age_devel'] : 'N/A').';'.$translate->_(($val['sexe'] == 0 ? 'all_homme' : 'all_femme')).';'.(isset($val['resultat'][$empan][$categorie]) ? $val['resultat'][$empan][$categorie] : '' )."\n";
}

}
// $csv3 .= "$csv1".';'."$csv2";
}
//on affiche
print($csv1);

//print($csv2);
exit;

?>


******************************************************************************
Résultat que je souhaiterais obtenir dans mon fichier csv


Informations Empan visuel Empan visio-verbal Empan auditif Empan auditivo-verbal Empan visio-spatial Moyenne par cat.
ID Age Sexe Age de dév. Chif Mot Coul Moy Chif Mot Coul Moy Chif Mot Coul Moy Chif Mot Coul Moy Chif Mot Coul Moy Chif Mot Coul
1 33 Homme 15 6 4 5 5.00 6 3 3 4.00 4 2 2 2.67 3 2 3 2.67 3 3 1 2.33 4.40 2.80 2.80
2 19 Femme N/A 4 5 1 3.33 1 1 1 1.00 6 2 3 3.67 1 1 1 1.00 7 2 1 3.33 3.80 2.20 1.40
12 54 Homme 5 2 0 0 0.67 0 4 1 1.67 3 0 2 1.67 0 0 2 0.67 0 2 1 1.00 1.00 1.20 1.20





******************************************************************************
Résultat que j'obtiens dans mon fichier csv


Id Age AgeDev Sexe V_chiffre V_mot V_couleur VV_chiffre VV_mot VV_couleur A_chiffre A_mot A_couleur AV_chiffre AV_mot AV_couleur VS_chiffre VS_mot VS_couleur Moy_V Moy_VV Moy_A Moy_AV Moy_VS Moy_chiffre Moy_mot Moy_couleur Moy_totale
1 33 15 Homme 6
1 33 15 Homme 4
1 33 15 Homme 5
1 33 15 Homme 6
1 33 15 Homme 3
1 33 15 Homme 3
1 33 15 Homme 4
1 33 15 Homme 2
1 33 15 Homme 2
1 33 15 Homme 3
1 33 15 Homme 2
1 33 15 Homme 3
1 33 15 Homme 3
1 33 15 Homme 3
1 33 15 Homme 1
2 19 N/A Femme 4
2 19 N/A Femme 5
2 19 N/A Femme 1
2 19 N/A Femme 1
2 19 N/A Femme 1
2 19 N/A Femme 1
2 19 N/A Femme 6
2 19 N/A Femme 2
2 19 N/A Femme 3
2 19 N/A Femme 1
2 19 N/A Femme 1
2 19 N/A Femme 1
2 19 N/A Femme 7
2 19 N/A Femme 2
2 19 N/A Femme 1
12 54 5 Homme 2
12 54 5 Homme 0
12 54 5 Homme 0
12 54 5 Homme 0
12 54 5 Homme 4
12 54 5 Homme 1
12 54 5 Homme 3
12 54 5 Homme 0
12 54 5 Homme 2

32 réponses

Vedo67 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011
7 déc. 2011 à 14:33
voila ce que ça donne en l'ouvrant avec bloc-note:


Id;Age;AgeDev;Sexe;V_chiffre;V_mot;V_couleur;VV_chiffre;VV_mot;VV_couleur;A_chiffre;A_mot;A_couleur;AV_chiffre;AV_mot;AV_couleur;VS_chiffre;VS_mot;VS_couleur;Moy_V;Moy_VV;Moy_A;Moy_AV;Moy_VS;Moy_chiffre;Moy_mot;Moy_couleur;Moy_totale
1;33;15;Homme;6
1;33;15;Homme;4
1;33;15;Homme;5
1;33;15;Homme;6
1;33;15;Homme;3
1;33;15;Homme;3
1;33;15;Homme;4
1;33;15;Homme;2
1;33;15;Homme;2
1;33;15;Homme;3
1;33;15;Homme;2
1;33;15;Homme;3
1;33;15;Homme;3
1;33;15;Homme;3
1;33;15;Homme;1
2;19;N/A;Femme;4
2;19;N/A;Femme;5
2;19;N/A;Femme;1
2;19;N/A;Femme;1
2;19;N/A;Femme;1
2;19;N/A;Femme;1
2;19;N/A;Femme;6
2;19;N/A;Femme;2
2;19;N/A;Femme;3
2;19;N/A;Femme;1
2;19;N/A;Femme;1
2;19;N/A;Femme;1
2;19;N/A;Femme;7
2;19;N/A;Femme;2
2;19;N/A;Femme;1
12;54;5;Homme;2
12;54;5;Homme;0
12;54;5;Homme;0
12;54;5;Homme;0
12;54;5;Homme;4
12;54;5;Homme;1
12;54;5;Homme;3
12;54;5;Homme;0
12;54;5;Homme;2
12;54;5;Homme;0
12;54;5;Homme;0
12;54;5;Homme;2
12;54;5;Homme;0
12;54;5;Homme;2
12;54;5;Homme;1
14;54;15;Homme;1
14;54;15;Homme;2
14;54;15;Homme;1
14;54;15;Homme;1
14;54;15;Homme;1
14;54;15;Homme;1
14;54;15;Homme;
14;54;15;Homme;
14;54;15;Homme;
14;54;15;Homme;
14;54;15;Homme;
14;54;15;Homme;
14;54;15;Homme;
14;54;15;Homme;
14;54;15;Homme;
15;15;4;Femme;3
15;15;4;Femme;1
15;15;4;Femme;1
15;15;4;Femme;1
15;15;4;Femme;1
15;15;4;Femme;1
15;15;4;Femme;
15;15;4;Femme;
15;15;4;Femme;
15;15;4;Femme;
15;15;4;Femme;
15;15;4;Femme;
15;15;4;Femme;
15;15;4;Femme;
15;15;4;Femme;
23;54;N/A;Homme;1
23;54;N/A;Homme;
23;54;N/A;Homme;
23;54;N/A;Homme;
23;54;N/A;Homme;
23;54;N/A;Homme;
23;54;N/A;Homme;
23;54;N/A;Homme;
23;54;N/A;Homme;
23;54;N/A;Homme;
23;54;N/A;Homme;
23;54;N/A;Homme;
23;54;N/A;Homme;
23;54;N/A;Homme;
23;54;N/A;Homme;
24;25;24;Femme;0
24;25;24;Femme;
24;25;24;Femme;
24;25;24;Femme;
24;25;24;Femme;
24;25;24;Femme;
24;25;24;Femme;
24;25;24;Femme;
24;25;24;Femme;
24;25;24;Femme;
24;25;24;Femme;
24;25;24;Femme;
24;25;24;Femme;
24;25;24;Femme;
24;25;24;Femme;
25;54;35;Homme;
25;54;35;Homme;
25;54;35;Homme;
25;54;35;Homme;
25;54;35;Homme;
25;54;35;Homme;
25;54;35;Homme;
25;54;35;Homme;
25;54;35;Homme;
25;54;35;Homme;
25;54;35;Homme;
25;54;35;Homme;
25;54;35;Homme;
25;54;35;Homme;
25;54;35;Homme;
26;24;N/A;Femme;
26;24;N/A;Femme;
26;24;N/A;Femme;
26;24;N/A;Femme;
26;24;N/A;Femme;
26;24;N/A;Femme;
26;24;N/A;Femme;
26;24;N/A;Femme;
26;24;N/A;Femme;
26;24;N/A;Femme;
26;24;N/A;Femme;
26;24;N/A;Femme;
26;24;N/A;Femme;
26;24;N/A;Femme;
26;24;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
27;64;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
28;54;N/A;Femme;
29;36;10;Homme;1
29;36;10;Homme;0
29;36;10;Homme;0
29;36;10;Homme;0
29;36;10;Homme;0
29;36;10;Homme;0
29;36;10;Homme;
29;36;10;Homme;
29;36;10;Homme;
29;36;10;Homme;
29;36;10;Homme;
29;36;10;Homme;
29;36;10;Homme;
29;36;10;Homme;
29;36;10;Homme;
30;42;2;Homme;5
30;42;2;Homme;0
30;42;2;Homme;0
30;42;2;Homme;
30;42;2;Homme;
30;42;2;Homme;
30;42;2;Homme;
30;42;2;Homme;
30;42;2;Homme;
30;42;2;Homme;
30;42;2;Homme;
30;42;2;Homme;
30;42;2;Homme;
30;42;2;Homme;
30;42;2;Homme;
31;10;10;Homme;
31;10;10;Homme;
31;10;10;Homme;
31;10;10;Homme;
31;10;10;Homme;
31;10;10;Homme;
31;10;10;Homme;
31;10;10;Homme;
31;10;10;Homme;
31;10;10;Homme;
31;10;10;Homme;
31;10;10;Homme;
31;10;10;Homme;
31;10;10;Homme;
31;10;10;Homme;
32;10;10;Homme;3
32;10;10;Homme;
32;10;10;Homme;
32;10;10;Homme;
32;10;10;Homme;
32;10;10;Homme;
32;10;10;Homme;
32;10;10;Homme;
32;10;10;Homme;
32;10;10;Homme;
32;10;10;Homme;
32;10;10;Homme;
32;10;10;Homme;
32;10;10;Homme;
32;10;10;Homme;
33;10;10;Femme;
33;10;10;Femme;
33;10;10;Femme;
33;10;10;Femme;
33;10;10;Femme;
33;10;10;Femme;
33;10;10;Femme;
33;10;10;Femme;
33;10;10;Femme;
33;10;10;Femme;
33;10;10;Femme;
33;10;10;Femme;
33;10;10;Femme;
33;10;10;Femme;
33;10;10;Femme;
34;29;N/A;Homme;1
34;29;N/A;Homme;1
34;29;N/A;Homme;1
34;29;N/A;Homme;0
34;29;N/A;Homme;0
34;29;N/A;Homme;0
34;29;N/A;Homme;
34;29;N/A;Homme;
34;29;N/A;Homme;
34;29;N/A;Homme;
34;29;N/A;Homme;
34;29;N/A;Homme;
34;29;N/A;Homme;
34;29;N/A;Homme;
34;29;N/A;Homme;
35;10;N/A;Homme;0
35;10;N/A;Homme;0
35;10;N/A;Homme;
35;10;N/A;Homme;
35;10;N/A;Homme;
35;10;N/A;Homme;
35;10;N/A;Homme;
35;10;N/A;Homme;
35;10;N/A;Homme;
35;10;N/A;Homme;
35;10;N/A;Homme;
35;10;N/A;Homme;
35;10;N/A;Homme;
35;10;N/A;Homme;
35;10;N/A;Homme;
36;32;N/A;Homme;7
36;32;N/A;Homme;7
36;32;N/A;Homme;7
36;32;N/A;Homme;7
36;32;N/A;Homme;7
36;32;N/A;Homme;7
36;32;N/A;Homme;
36;32;N/A;Homme;
36;32;N/A;Homme;
36;32;N/A;Homme;
36;32;N/A;Homme;
36;32;N/A;Homme;
36;32;N/A;Homme;
36;32;N/A;Homme;
36;32;N/A;Homme;
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
7 déc. 2011 à 14:37
Ok, donc clairement il manque des données. Estce que, juste avant ton "fputcsv($fp,$csv1,DELIMITER);", tu peux ajouter "var_dump($csv1);" et poster ce que ça affiche ?
0
Vedo67 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011
7 déc. 2011 à 14:43
voila ce que ca m'affiche:


array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(6) } array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(4) } array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(5) } array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(6) } array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(3) } array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(3) } array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(4) } array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(2) } array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(2) } array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(3) } array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(2) } array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(3) } array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(3) } array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(3) } array(5) { [0]=> int(1) [1]=> int(33) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(4) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(5) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(6) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(2) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(3) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(7) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(2) } array(5) { [0]=> int(2) [1]=> int(19) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(2) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(4) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(3) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(2) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(2) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(2) } array(5) { [0]=> int(12) [1]=> int(54) [2]=> int(5) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(2) } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(14) [1]=> int(54) [2]=> int(15) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(3) } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(15) [1]=> int(15) [2]=> int(4) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(23) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(24) [1]=> int(25) [2]=> int(24) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(25) [1]=> int(54) [2]=> int(35) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(26) [1]=> int(24) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(27) [1]=> int(64) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(28) [1]=> int(54) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(29) [1]=> int(36) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(5) } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(30) [1]=> int(42) [2]=> int(2) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(31) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(3) } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(32) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(33) [1]=> int(10) [2]=> int(10) [3]=> string(5) "Femme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(1) } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(34) [1]=> int(29) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(0) } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(35) [1]=> int(10) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(7) } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(7) } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(7) } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(7) } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(7) } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> int(7) } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" } array(5) { [0]=> int(36) [1]=> int(32) [2]=> string(3) "N/A" [3]=> string(5) "Homme" [4]=> string(0) "" }
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
7 déc. 2011 à 17:31
Avec un peu de mise en forme ce serait plus pratique pour lire stp. laisse donc les sauts de ligne et l'alignement, et sur le forum penses à utiliser la balise [code=autre]/code.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Vedo67 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011
7 déc. 2011 à 21:07
En fait c'est la mise en forme que j'ai directement, lorsque ca s'affiche à l'écran.
je n'arrive pas à mettre de mise en forme, il m'affiche tout d'un seul bloc
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
7 déc. 2011 à 23:31
Si tu utilises un navigateur web, regarde le code source de la page (Ctrl + U la plupart du temps), et tu auras les sauts de ligne.
0
Vedo67 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011
8 déc. 2011 à 07:49
voila le résultat:







Logiciel d'évalutation de l'empan mnésique de Lise Lemoine


















array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(6)
}
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(4)
}
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(5)
}
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(6)
}
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(3)
}
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(3)
}
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(4)
}
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(2)
}
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(2)
}
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(3)
}
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(2)
}
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(3)
}
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(3)
}
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(3)
}
array(5) {
[0]=>
int(1)
[1]=>
int(33)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(4)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(5)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(6)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(2)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(3)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(7)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(2)
}
array(5) {
[0]=>
int(2)
[1]=>
int(19)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(2)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(4)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(3)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(2)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(2)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(2)
}
array(5) {
[0]=>
int(12)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(5)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(2)
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(14)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(15)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(3)
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(15)
[1]=>
int(15)
[2]=>
int(4)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(23)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(24)
[1]=>
int(25)
[2]=>
int(24)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(25)
[1]=>
int(54)
[2]=>
int(35)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(26)
[1]=>
int(24)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(27)
[1]=>
int(64)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(28)
[1]=>
int(54)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(29)
[1]=>
int(36)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(5)
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(30)
[1]=>
int(42)
[2]=>
int(2)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(31)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(3)
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(32)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(33)
[1]=>
int(10)
[2]=>
int(10)
[3]=>
string(5) "Femme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(1)
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(34)
[1]=>
int(29)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(0)
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(35)
[1]=>
int(10)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
string(0) ""
}
array(5) {
[0]=>
int(36)
[1]=>
int(32)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(7)
}
array(5) {
[0]=>
int(36)
[1]=>
int(32)
[2]=>
string(3) "N/A"
[3]=>
string(5) "Homme"
[4]=>
int(7)
}
array(5) {
[0]=>
int(36)
[1]=>
int(32)
[2]=>
string(3)
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
8 déc. 2011 à 12:33
Ok, tu peux poster le code qui génère tout ça stp, et avec le var_dump().
0
Vedo67 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011
8 déc. 2011 à 13:29
le voici


<?php
//On recupère le fichier langage
$translate = Zend_Registry::get('Zend_Translate');

echo $this->htmlMessages;
echo $this->form;

$fp = fopen('C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\PT21\application\views\scripts\resultat\exportglobal.csv','w');
define('DELIMITER',';');

//Construction de l'entête
$csv = Array('Id','Age','AgeDev','Sexe','V_chiffre','V_mot','V_couleur','VV_chiffre','VV_mot','VV_couleur','A_chiffre','A_mot','A_couleur','AV_chiffre','AV_mot','AV_couleur','VS_chiffre','VS_mot','VS_couleur','Moy_V','Moy_VV','Moy_A','Moy_AV','Moy_VS','Moy_chiffre','Moy_mot','Moy_couleur','Moy_totale');
fputcsv($fp,$csv,DELIMITER);

//boucle pour chaque ID
foreach ($this->res as $val){

//on cherche toutes les valeurs
for ($empan=1; $empan<=count($this->entete['empan']); $empan++)
{
//on cherche toutes les valeurs
for ($categorie = 1; $categorie <= count($this->entete['categorie']); $categorie++)
{
//on concatene
$csv2 = Array($val['evaluation_id'],$val['age'],($val['age_devel'] != null ? $val['age_devel'] : 'N/A'),$translate->_(($val['sexe'] == 0 ? 'all_homme' : 'all_femme')),(isset($val['resultat'][$empan][$categorie]) ? $val['resultat'][$empan][$categorie] : '' ));
var_dump($csv2);
fputcsv($fp,$csv2,DELIMITER);
}
}
}

fclose($fp);

?>

0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
8 déc. 2011 à 13:33
Ok, tout est parfaitement normal alors. Regarde bien ton array $csv2 :
<?php

$csv2 = Array($val['evaluation_id'],
      $val['age'],
      ($val['age_devel'] != null ? $val['age_devel'] : 'N/A'),
      $translate->_(($val['sexe'] == 0 ? 'all_homme' : 'all_femme')),
      (isset($val['resultat'][$empan][$categorie]) ? $val['resultat'][$empan][$categorie] : '' )
      );

?>

Tu ne renseigne que 5 items, pourquoi t'attend-tu as ce qu'il y en ai plus ? Si tu veux les autres, rajoutes les donc, et dans le bon ordre.
0
Vedo67 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011
8 déc. 2011 à 13:57
je ne m'attends pas à ce qu'il y en ait plus c'est l'affichage qui me pose soucis

on s'est peut être mal compris au départ

je prends l'exemple de l'ID 1 et 2 pour prendre moins de place sur le forum

à l'heure actuelle j'ai cet affichage dans mon csv :


Id	Age	AgeDev	Sexe	V_chiffre	V_mot	V_couleur	VV_chiffre	VV_mot	VV_couleur	A_chiffre	A_mot	A_couleur	AV_chiffre	AV_mot	AV_couleur	VS_chiffre	VS_mot	VS_couleur	Moy_V	Moy_VV	Moy_A	Moy_AV	Moy_VS	Moy_chiffre	Moy_mot	Moy_couleur	Moy_totale
1	33	15	Homme	6																							
1	33	15	Homme	4																							
1	33	15	Homme	5																							
1	33	15	Homme	6																							
1	33	15	Homme	3																							
1	33	15	Homme	3																							
1	33	15	Homme	4																							
1	33	15	Homme	2																							
1	33	15	Homme	2																							
1	33	15	Homme	3																							
1	33	15	Homme	2																							
1	33	15	Homme	3																							
1	33	15	Homme	3																							
1	33	15	Homme	3																							
1	33	15	Homme	1																							
2	19	N/A	Femme	4																							
2	19	N/A	Femme	5																							
2	19	N/A	Femme	1																							
2	19	N/A	Femme	1																							
2	19	N/A	Femme	1																							
2	19	N/A	Femme	1																							
2	19	N/A	Femme	6																							
2	19	N/A	Femme	2																							
2	19	N/A	Femme	3																							
2	19	N/A	Femme	1																							
2	19	N/A	Femme	1																							
2	19	N/A	Femme	1																							
2	19	N/A	Femme	7																							
2	19	N/A	Femme	2																							
2	19	N/A	Femme	1																							



et moi ce que je voudrais c'est cet affichage ci:
que pour chaque id, tous les résultats concernant l'id soit sur la même ligne


Id	Age	AgeDev	Sexe	V_chiffre	V_mot	V_couleur	VV_chiffre	VV_mot	VV_couleur	A_chiffre	A_mot	A_couleur	AV_chiffre	AV_mot	AV_couleur	VS_chiffre	VS_mot	VS_couleur	Moy_V	Moy_VV	Moy_A	Moy_AV	Moy_VS	Moy_chiffre	Moy_mot	Moy_couleur	Moy_totale
1	33	15	Homme	6	4	5	6	3	3	4	2	2	3	2	3	3	3	1	5.00	4.00	2.67	2.67	2.33	4.40	2.80	2.80	
2	19	N/A	Homme	4	5	1	1	1	1	6	2	3	1	1	1	7	2	1	3.33	1.00	3.67	1.00	3.33	3.80	2.20	1.40	


0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
8 déc. 2011 à 14:30
Au temps pour moi, en effet j'avais mal compris ce que tu souhaitais. Du coup ça va être très simple a régler, il suffis de sortir $csv2 et fputcsv() des boucles "secondaires" :

<?php
  //On recupère le fichier langage
$translate = Zend_Registry::get('Zend_Translate');

echo $this->htmlMessages;
echo $this->form;

$fp = fopen('C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\PT21\application\views\scripts\resultat\exportglobal.csv','w');
define('DELIMITER',';');

//Construction de l'entête
$csv = Array('Id','Age','AgeDev','Sexe','V_chiffre','V_mot','V_couleur','VV_chiffre','VV_mot','VV_couleur','A_chiffre','A_mot','A_couleur','AV_chiffre','AV_mot','AV_couleur','VS_chiffre','VS_mot','VS_couleur','Moy_V','Moy_VV','Moy_A','Moy_AV','Moy_VS','Moy_chiffre','Moy_mot','Moy_couleur','Moy_totale');
fputcsv($fp,$csv,DELIMITER);

//boucle pour chaque ID
foreach ($this->res as $val){

  $csv2 = array($val['evaluation_id'],
$val['age'],($val['age_devel'] != null ? $val['age_devel'] : 'N/A'),
$translate->_(($val['sexe'] == 0 ? 'all_homme' : 'all_femme')),
(isset($val['resultat'][$empan][$categorie]) ? $val['resultat'][$empan][$categorie] : '' )
);
  //on cherche toutes les valeurs
  for ($empan=1; $empan<=count($this->entete['empan']); $empan++)
    {
      //on cherche toutes les valeurs
      for ($categorie = 1; $categorie <= count($this->entete['categorie']); $categorie++)
{
  $csv2[] = 'toto';
  $csv2[] = 'titi';
  $csv2[] = 42;
  // etc
}
    }

  fputcsv($fp,$csv2,DELIMITER);
}

fclose($fp);

?>

Remplace donc les toto, titi et 42 par les bonnes choses et le tour est joué.
0
Rejoignez-nous