Demarrage de Oracle 10g

Debord10 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013 - 5 déc. 2011 à 16:23
Debord10 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013 - 7 déc. 2011 à 13:43
Salut!
J'ai un petit souci sur le demarrage de Oracle 10g; au fait j'ai éssayé de demarrer oracle en demarrant aussi tous les services essentiels d'oracle, mais sans succès; il m'envoi un message d'erreur:" initialisation ou fermeture d'oracle en cours".
Si quelqu'un peut-il m'aider à régler ce pb?

3 réponses

NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
5 déc. 2011 à 20:21
Bonjour,

Quel rapport avec VB ?
Je déplace dans le bar.

Je ne connais pas suffisamment Oracle pour aider, dsl.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
5 déc. 2011 à 20:42
Bonjour,

Côté client ou côté serveur ?
Si c'est côté client, vérifie avant tout que le pare-feu Windows t'autorise à accéder au serveur !
Et également côté firewall réseau s'il est intercalé entre le client et le serveur.

Tu peux tester les connexions avec la commande sqlplus

@+

mortalino
0
Debord10 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013
7 déc. 2011 à 13:43
Slt Mortalino!
Merci pour t'être intéresser à problème, mais j'ai bien tester la commande sqlplus sans succès; il continue de m'envoyé le même message.
0