Problème de caractères dans le liens...

cs_Rabba Messages postés 16 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 6 nov. 2003 à 09:28
cs_Rabba Messages postés 16 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 6 nov. 2003 à 11:02
Hello!

J'ai une page web codée en php et en javascript... J'ai des liste déroulantes et quand j'applique un onchange qui appelle la procédure Jump_Menu(). Dans celle-ci j'utilise la fonction eval() et je mets le lien plus ou moins comme ceci:

eval(targ+".location='insertion_admin.php?menu_Ath_Sav="+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"&txt_result="+document.Insertion.elements['txt_result'].value+"'");

Ce qui fait planter, c'est lorsque je remplis ma textbox 'txt_result' par du texte contenant un ' ... Comment faire pour contourner ce problème?

Merci d'avance!

@+

2 réponses

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
6 nov. 2003 à 10:22
Ca devrait fonctionner avec ca :
.. +"&txt_result="+escape(document.Insertion.elements['txt_result'].value) + ...

francktfr :)
Système D
VidéoFolies
0
cs_Rabba Messages postés 16 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
6 nov. 2003 à 11:02
merci!
++
0
Rejoignez-nous