Problème de caractères dans le liens...

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2005
-
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2005
-
Hello!

J'ai une page web codée en php et en javascript... J'ai des liste déroulantes et quand j'applique un onchange qui appelle la procédure Jump_Menu(). Dans celle-ci j'utilise la fonction eval() et je mets le lien plus ou moins comme ceci:

eval(targ+".location='insertion_admin.php?menu_Ath_Sav="+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"&txt_result="+document.Insertion.elements['txt_result'].value+"'");

Ce qui fait planter, c'est lorsque je remplis ma textbox 'txt_result' par du texte contenant un ' ... Comment faire pour contourner ce problème?

Merci d'avance!

@+

2 réponses

Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 30 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2004

Ca devrait fonctionner avec ca :
.. +"&txt_result="+escape(document.Insertion.elements['txt_result'].value) + ...

francktfr :)
Système D
VidéoFolies
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2005

merci!
++