Utilisation du composant Acrobat Reader

cs_Spip Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011 - 5 déc. 2011 à 10:51
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 5 déc. 2011 à 11:57
a l'utilisation d'abrobat reader en vb.net (2008) j'optient
le message d'erreur suivant a la fermeture de l'application

et plantage !!!!

Message d'erreur :

L'instruction a "0x05c8622a" emplie l'adresse memoire "0x00000014"
la memoire ne peut pa etre read

pour l'instant je n'ai trouvé auqunnes solutions viable sur
le Net


Help !!!!!


Spip

7 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
5 déc. 2011 à 11:15
Bonjour,
Je ne comprends pas le sens de :
L'instruction a "0x05c8622a" emplie l'adresse memoire "0x00000014"
la memoire ne peut pa etre read

Tu as très surement mal lu ou recopié !
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_Spip Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011
5 déc. 2011 à 11:24
exact il fallait lire "emploie"

L'instruction a "0x05c8622a" emploie l'adresse memoire "0x00000014"
la memoire ne peut pa etre read



Spip
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
5 déc. 2011 à 11:28
Tu as apparemment affaire là à un conflit en mémoire. Et tu es bien le seul (sur ta machine) à pouvoir maintenant le situer, en fonction des autres opérations en cvours (pas uniquement dans cette appli) sur ta machine.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_Spip Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011
5 déc. 2011 à 11:33
si je déploie l'application sur d'autres
machines, le message est identique.
ceci quel que soit les applications en cours
Spip
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
5 déc. 2011 à 11:34
ce petit bout de phrase m'interpelle par contre en premier lieu et pourrait peut-être, une fois complété, révéler certains aspects dont tu ne parles pas :
Ton appli utilise-t-elle Internet Explorer ?

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_Spip Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011
5 déc. 2011 à 11:35
non

Spip
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
5 déc. 2011 à 11:57
Bon...
On va alors sans aucun doute avoir besoin, dans ce cas, de voir le code d'utilisation de Acrobat Reader dans ton appli (comment il est instancié, etc ...)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous