Utilisation du composant Acrobat Reader

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
a l'utilisation d'abrobat reader en vb.net (2008) j'optient
le message d'erreur suivant a la fermeture de l'application

et plantage !!!!

Message d'erreur :

L'instruction a "0x05c8622a" emplie l'adresse memoire "0x00000014"
la memoire ne peut pa etre read

pour l'instant je n'ai trouvé auqunnes solutions viable sur
le Net


Help !!!!!


Spip

7 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Bonjour,
Je ne comprends pas le sens de :
L'instruction a "0x05c8622a" emplie l'adresse memoire "0x00000014"
la memoire ne peut pa etre read

Tu as très surement mal lu ou recopié !
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011

exact il fallait lire "emploie"

L'instruction a "0x05c8622a" emploie l'adresse memoire "0x00000014"
la memoire ne peut pa etre read



Spip
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Tu as apparemment affaire là à un conflit en mémoire. Et tu es bien le seul (sur ta machine) à pouvoir maintenant le situer, en fonction des autres opérations en cvours (pas uniquement dans cette appli) sur ta machine.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011

si je déploie l'application sur d'autres
machines, le message est identique.
ceci quel que soit les applications en cours
Spip
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
ce petit bout de phrase m'interpelle par contre en premier lieu et pourrait peut-être, une fois complété, révéler certains aspects dont tu ne parles pas :
Ton appli utilise-t-elle Internet Explorer ?

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011

non

Spip
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Bon...
On va alors sans aucun doute avoir besoin, dans ce cas, de voir le code d'utilisation de Acrobat Reader dans ton appli (comment il est instancié, etc ...)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient