Lancements OK et KO

francoisch Messages postés 258 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015 - 4 déc. 2011 à 21:58
francoisch Messages postés 258 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015 - 5 déc. 2011 à 08:48
Bonjour

Quand j’essaie de lancer un mp3 avec :
var musique = null;
function affichemusique ()
{
if (musique != null)
{
musique.close();
musique = null;
}
else
{							
musique=window.open('<?=$urlMusique?>');
musique.focus();
}
}		
</script>
&#8230;..
<script  type="text/javascript">
affichemusique ()
</script>

une fenêtre s’ouvre un instant avant de se refermer, j’entend un bip et la musique n’est pas lancée.

Quand je lance avec :
'); return false;"  class= &#8230;.

La musique est bien lancée.

Simplement, je cherche à obtenir un lancement automatique et pas avec un clic sur un bouton.

Merci par avance de votre aide.

Francois

2 réponses

@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
4 déc. 2011 à 23:08
bonjour

si c'est lacé au chargement de la page il faut utiliser onload

<script type="text/javascript">
onload=affichemusique
</script> 
0
francoisch Messages postés 258 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015
5 déc. 2011 à 08:48
Non, ça n'est pas lancé au chargement mais dans le déroulement normal de la logique de cette page.

Merci de ta réponse.

Francois
0
Rejoignez-nous