Ligne de commande

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2011
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2011
-
bonjour tout le monde,
je me demande si il y'a quelqu'un qui peut me dire quelle ligne de commande je pourrai mettre pour créeer un dossier à partir de mon fichier .exe?
je suis sur devc++ et j'ai ésseye avec: system("mkdir c:...../desktop/nouveaudossier"); mais ça n'a pas marché.
please help
merci à tous.

5 réponses

Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

si windows : CreateDirectory
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2011

Merçi de m'avoir répondu aussi vite mogwai93,
je viens d'essayer et sa ne marche tjrs pas, j'ai mis ça: system("CreateDirectory c:/users/..../mondossier"); .
la compilation ce passe bien mais lors de l'execution, il me dit que "cretedirectory" n'est pas une commande reconnue.
que dois-je éssayer d'autre?
merci pour l'aide, j'apprécie.
Messages postés
15189
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
100
Hello,
CreateDirectoryest une API C++


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
mkdir() est dans la LibC, pas besoin de system();
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2011

merci bcp katsankat, j'ai compilé mkadir() avec succée.