Ligne de commande

malik124578 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2011 - 3 déc. 2011 à 02:19
malik124578 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2011 - 7 déc. 2011 à 14:56
bonjour tout le monde,
je me demande si il y'a quelqu'un qui peut me dire quelle ligne de commande je pourrai mettre pour créeer un dossier à partir de mon fichier .exe?
je suis sur devc++ et j'ai ésseye avec: system("mkdir c:...../desktop/nouveaudossier"); mais ça n'a pas marché.
please help
merci à tous.

5 réponses

mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
3 déc. 2011 à 10:57
si windows : CreateDirectory
0
malik124578 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2011
3 déc. 2011 à 11:36
Merçi de m'avoir répondu aussi vite mogwai93,
je viens d'essayer et sa ne marche tjrs pas, j'ai mis ça: system("CreateDirectory c:/users/..../mondossier"); .
la compilation ce passe bien mais lors de l'execution, il me dit que "cretedirectory" n'est pas une commande reconnue.
que dois-je éssayer d'autre?
merci pour l'aide, j'apprécie.
0
BunoCS Messages postés 15474 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 103
3 déc. 2011 à 15:31
Hello,
CreateDirectoryest une API C++


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
5 déc. 2011 à 07:30
mkdir() est dans la LibC, pas besoin de system();
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malik124578 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2011
7 déc. 2011 à 14:56
merci bcp katsankat, j'ai compilé mkadir() avec succée.
0
Rejoignez-nous