Datagrid

touraco510 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 1 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2011 - 1 déc. 2011 à 17:09
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 5 déc. 2011 à 17:28
Bonjour à tous
j'ai besoin d'aide et voici ma préoccupation:
j'ai fait une application de gestion des journaliers dans une entreprise X avec VB 6.0.
après j'ai fait le setup avec le logiciel Install creator pro car car l'assistant d'empaquetage de VB 6 me cause trop de tord.
Tous c'est très bien passé car sur mon PC (celui que j'ai utilisé pour la conception) j'ai installé l'application en tout cas très impeccable.
le problème vient de survenir quand j'essaie de l'installer sur une autre machine on me dit qu'il y a erreur de chargement de fichiers si après msdatgrd.ocx et MSADODC.OCX.
alors j'ai téléchargé les deux fichiers que j'ai mis sur la machine et l'application a bien tourné. Mais le datagrid que j'ai utilisé pour visualiser les données de ma BD affiche qu'il est vide et quand j'essaie d'enregistrer, on me dit qu'il y a erreur d’exécution'-214722178887 (80040e21)' ALORS QUE DEVRAIS JE FAIRE pour décanter mon problème??

3 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
1 déc. 2011 à 17:14
Bonjour,

Pour déployer un setup avec toutes les dépendances de ton projet, tu trouveras un tuto de darksidious sur l'utilisation de Innosetup


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
touraco510 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 1 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2011
1 déc. 2011 à 17:20
merci beaucoup pour ta réponse
je peux avoir le lien SVP?
0
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
5 déc. 2011 à 17:28
Ecoute le Path est tres important,le chemin de ta connection si t'as utilsé ADODC dans le form_Load tu met:
Adodc.ConnectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & App.Path & "\Nom_dela_Bdd.Mdb"

Nb:Ta bdd doi-être au meme endroit que ton appli ok!
Ici c'est une Bdd Access 2003
0
Rejoignez-nous