Probléme insertion en double et valeur null

Résolu
aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 1 déc. 2011 à 15:18
aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 1 déc. 2011 à 16:31
Bonjour à tous,


J'ai un formulaire dans lequel j'ai 3 zones qui me permette de saisir les informations suivantes : intitulé, temps et prix.

Lorsque je clique sur le bouton valider, il y a deux insertion qui se font et en plus les valeurs sont null sauf pour le tarif il met 0
je ne comprends pas pourquoi
voici le code de saisi :
<label>Crétion d’une nouvelle prestation</label>
<form action="" method="POST">


<label for="Prestation">Prestation:</label>





<label for="Temps">Durée :</label>





<label for="Tarif">Prix :</label>



[ajoutesthetique.php?Prestation=<?php echo $Prestation; ?> ]
</form>

et voici le code d'insertion
<?php
require_once('includes/bd.inc.php');
require_once('includes/magicquotes.inc.php');
$Prestation = $_POST['Prestation'];
$Temps = $_POST['Temps'];
$Tarif = $_POST['Tarif'];
$sql "INSERT INTO tarifsesthetique set Prestation'$Prestation', Temps ='$Temps', Tarif ='$Tarif'";
mysql_query($sql);
$url = "http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
//print_r(parse_url($url));
//echo parse_url($url, PHP_URL_PATH);
//echo $NumAuto, " ", $CodeCom;
header("Location: creaesthetique.php");
?>

quelqu'un peut il m'aider s'il vous plaît
je ne comprend pas pourquoi ca ne marche pas
merci d'avance
bonne journée
Aurélie

2 réponses

galled Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012
1 déc. 2011 à 15:55
Bonjour,
Change ton code celui-ci
<form action="" method="POST"> 


Par:
<form action="ajoutesthetique.php?Prestation=<?php echo $Prestation; ?>" method="POST"> 


Et celui-ci:
[ajoutesthetique.php?Prestation=<?php echo $Prestation; ?>   ] 


Par:
 


Bonne chance.
3
aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
1 déc. 2011 à 16:31
merci pour ton aide

j'ai mis ca :

<form name="form" action="ajoutmodelage.php" method="POST">
ca marche
0
Rejoignez-nous