BD SQLite

hbibabenk Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2011 - 30 nov. 2011 à 19:44
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 1 déc. 2011 à 14:16
bonsoir à tous,
j'au crée une base de donnée de 5 tables avec le gestionnaire de SQLite de firefox
comment je peut l'appeler sous eclipse pour intéragir avec cette base dans mon application mobile sous android???
merci d'avance.

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
1 déc. 2011 à 14:16
Bonjour,

Commences par une petite recherche sur internet, tu trouveras vite : Android est une technologie qui est à la mode en ce moment.

Regarde ces deux liens :

http://fr.tuto.com/android/base-de-donnees-sqlite-android,5667.html
http://www.tutomobile.fr/comment-utiliser-sqlite-sous-android-tutoriel-android-n%C2%B019/19/10/2010/

PS : éclipse n'a rien à voir là dedans
0