Mot de passe & Login

cgaraffa Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004 - 5 nov. 2003 à 20:25
spacedelta Messages postés 107 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011 - 23 sept. 2010 à 19:04
Bonjour.

Comment est ce qu'on fait pour faire apparaître une boite de dialogue Windows ( authentification ) qui demande le nom d'utilisateur et le mot de passe ?

Si ce n'est pas possible en JAVASCRIPT,, merci de m'indiquer en quel language c'est possible.

MERCI.

2 réponses

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
6 nov. 2003 à 13:55
ba tu peux le faire avec une popup et des inputs,
ou sinon ya le confirm("texte","pass"); mais le pass n'apparait pas en ***

c tout ce que je sais, le plus simple c'est de le faire ! :)
@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)
0
spacedelta Messages postés 107 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011
23 sept. 2010 à 19:04
Salut !
Tu peux utiliser un .htaccess
Tu vas à la ligne "Protéger un répertoire par un mot de passe"
Et voila ! Tu as une authentification avec fenêtre Windows !! (par contre ce n'est pas du JavaScript, dsl ^^)
Demo du htaccess
0
Rejoignez-nous