Copier Presse Papier

zizan007 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 20 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2013 - 29 nov. 2011 à 00:44
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 - 1 déc. 2011 à 07:28
Bonjour;
je rencontre un petit souci j'ai créé un programme de calcul et j'arrive à faire copier coller, mais je veux bien récuprer la presse papier (le contenu) sous forme de tableau.
le contenu est comme suite :

Valeurs de Déséquilibre Capacitif :
Capacité Fil A : 99
Capacité Fil B : 98
Déséquilibre Fil A : 1
Déséquilibre Fil B :
Résultat Fil A % : 1,01%
Résultat Fil B % :
Continuité Métalique: OK
Ligne Bonne Aux Essai
j'aime avoir deux colonne et 7 ligne qui contient les valeur ci-dessous

Cdt
Merci

5 réponses

ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 6
29 nov. 2011 à 03:06
Bonjour zizan n°007,

Le presse-papiers ne mets pas en forme à ma connaissance, il se borne à copier et restituer en l'état, c'est sans doute à toi de mettre en tableau avant de copier/coller.

Cordialement, Joe.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
29 nov. 2011 à 07:42
Bonjour,

- qu'entends-tu par "tableau" ?
- où (dans/sur quoi) se trouvent les valeurs à copier ? dans ton appli ou ailleurs ?
- quel est exactement ton outil de développement ?


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
zizan007 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 20 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2013
30 nov. 2011 à 23:50
Bonjour;

Merci de votre reponse rapide, en fait mon problème qui se pose c'est lorsque je copie le contenu, j'arrive à le faire colle sur un BLOC NOTE sur cette forme:
Capacité Fil A : 99
Capacité Fil B : 98
Déséquilibre Fil A : 1
Déséquilibre Fil B :
Résultat Fil A % : 1,01%
Résultat Fil B % :

mais lorsque je veux le coller sur "la partie comentaire d'un logiciel XXX"
il me fait coller le contenu sur une seule ligne et pas comme montrer ci-dessus
Capacité Fil A : 99 Capacité Fil B : 98 Déséquilibre Fil A : 1 .....
voila mon souci
Cdt
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
1 déc. 2011 à 05:13
Tu n'as répondu à aucune des 3 questions que je t'ai posées !



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 6
1 déc. 2011 à 07:28
Bonjour zizan n+007,

Tu écris :



mais lorsque je veux le coller sur "la partie comentaire d'un logiciel XXX"
il me fait coller le contenu sur une seule ligne et pas comme montrer ci-dessus
Capacité Fil A : 99 Capacité Fil B : 98 Déséquilibre Fil A : 1 .....
voila mon souci




Sans doute normal, il faut que le réceptacle soit capable d'accueillir le collage, or tu ne peux pas copier tout n'importe où ; par exemple dans la barre de l'IE tu ne peux pas y mettre une fable de Monsieur de la Fontaine sur vingt lignes différentes !

Cordialement, Joe.
0
Rejoignez-nous