Copier Presse Papier

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2013
-
Messages postés
728
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2014
-
Bonjour;
je rencontre un petit souci j'ai créé un programme de calcul et j'arrive à faire copier coller, mais je veux bien récuprer la presse papier (le contenu) sous forme de tableau.
le contenu est comme suite :

Valeurs de Déséquilibre Capacitif :
Capacité Fil A : 99
Capacité Fil B : 98
Déséquilibre Fil A : 1
Déséquilibre Fil B :
Résultat Fil A % : 1,01%
Résultat Fil B % :
Continuité Métalique: OK
Ligne Bonne Aux Essai
j'aime avoir deux colonne et 7 ligne qui contient les valeur ci-dessous

Cdt
Merci

5 réponses

Messages postés
728
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2014
6
Bonjour zizan n°007,

Le presse-papiers ne mets pas en forme à ma connaissance, il se borne à copier et restituer en l'état, c'est sans doute à toi de mettre en tableau avant de copier/coller.

Cordialement, Joe.
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
240
Bonjour,

- qu'entends-tu par "tableau" ?
- où (dans/sur quoi) se trouvent les valeurs à copier ? dans ton appli ou ailleurs ?
- quel est exactement ton outil de développement ?


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2013

Bonjour;

Merci de votre reponse rapide, en fait mon problème qui se pose c'est lorsque je copie le contenu, j'arrive à le faire colle sur un BLOC NOTE sur cette forme:
Capacité Fil A : 99
Capacité Fil B : 98
Déséquilibre Fil A : 1
Déséquilibre Fil B :
Résultat Fil A % : 1,01%
Résultat Fil B % :

mais lorsque je veux le coller sur "la partie comentaire d'un logiciel XXX"
il me fait coller le contenu sur une seule ligne et pas comme montrer ci-dessus
Capacité Fil A : 99 Capacité Fil B : 98 Déséquilibre Fil A : 1 .....
voila mon souci
Cdt
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
240
Tu n'as répondu à aucune des 3 questions que je t'ai posées !



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
728
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2014
6
Bonjour zizan n+007,

Tu écris :



mais lorsque je veux le coller sur "la partie comentaire d'un logiciel XXX"
il me fait coller le contenu sur une seule ligne et pas comme montrer ci-dessus
Capacité Fil A : 99 Capacité Fil B : 98 Déséquilibre Fil A : 1 .....
voila mon souci




Sans doute normal, il faut que le réceptacle soit capable d'accueillir le collage, or tu ne peux pas copier tout n'importe où ; par exemple dans la barre de l'IE tu ne peux pas y mettre une fable de Monsieur de la Fontaine sur vingt lignes différentes !

Cordialement, Joe.