Gestion des utilisateur

hunterofvirus Messages postés 11 Date d'inscription samedi 12 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011 - 26 nov. 2011 à 15:35
cs_lukas1 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2012 - 30 nov. 2011 à 18:16
[b]Bonjour à tous je voudrai savoir comment faire pour gérer les utilisateur simple et l'administrateur , genre un droit des utilisateurs , pour interdire l’accès à certain menu ou autre ...
Stp aider moi je programme dans netbeans 7 ( Java°)
mon mail hunterofvirus@gmail.com


Oriali'the hunter'of virus


Oriali'the hunter'of virus
/size/b

1 réponse

cs_lukas1 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2012
30 nov. 2011 à 18:16
Moi j'ai utilise la methode Link et ca marche
ublic Class Connexion
Dim db As DataClasses1DataContext = New DataClasses1DataContext()
Dim nom As String = ""
Dim mot As String = ""

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
'kestion:
' TextBox1.Text = ""
' TextBox2.Text = ""
' TextBox1.Focus()
' If TextBox1.Text "" And TextBox2.Text "" Then
' MsgBox("Inserez le nom utilisateur et son mot de passe")

' GoTo kestion
' End If
nom = TextBox1.Text
mot = TextBox2.Text

Try
Dim re = (From s In db.Utilisateur _
Where (s.mot_pass mot And s.utilisateur nom) _
Select s).ToList()
If re.Count >= 1 Then
MsgBox("Bienvenu M." & re.First().utilisateur)
Menu_principal.Show()
Me.Hide()
ElseIf MsgBox("L'utilisateur ou le mot de Passe est incorect", "Message d'Erreur", MsgBoxStyle.Information) Then
TextBox1.Text = ""
TextBox2.Text = ""
TextBox2.Focus()
End If
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message)
End Try
n'oublie pas de creer une classe link
0
Rejoignez-nous