[VBA]Impression si cellule pleine [Résolu]

Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
- - Dernière réponse : djfa94
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
- 26 nov. 2011 à 15:47
Bonsoir, j'aimerais savoir quelle macro me permettrai d'imprimer seulement les pages pleines d'un classeur, et ceci en cliquant sur le bouton d'impression d'excel, merci à vous. Je joins un fichier, merci.

testimp
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212
3
Merci
Bonsoir,
Bouccle sur la collection worksheets avec une boucle
For each f in worksheets

Utilise PrintOut pour chaque feuille vide
Une feuille est vide, si par exemple et entre autres :
If f.Cells.SpecialCells(xlCellTypeLastCell) f.Range("A1") And f.Range("A1").Text "" 


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212
0
Merci
Ceci étant dit (et je regrette de ne m'en rendre compte que maintenant) : tu viens, une fois de plus, de poser dans la section VB.Net une question qui concerne VBA.
Fais très attention au choix de la section dans laquelle tu ouvres une discussion. Je ne te répondrai plus la prochaine fois, si tu ne respectes pas cette règle essentielle.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
14570
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
136
0
Merci
Bonjour,

J'ai déplacé la discussion, prends en note la section à utiliser, c'est relativement souvent de devoir déplacer des discussions alors qu'un peu d'attention du posteur suffirait souvent à éviter cela (quand on poste pour la première fois, OK, mais pas à 22 messages).

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
0
Merci
Désolé pour cette erreur, et merci pour la réponse.
Commenter la réponse de djfa94