Undefined reference to `WinMain@16

mnTUp Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2012 - 25 nov. 2011 à 14:09
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 26 nov. 2011 à 18:08
salut,

j essaye de créer une fenêtre windows avec code::blocks, ca compile mais je recois un Linker erreur " undefined reference to `WinMain@16 "!!!??

Qu'est que je dois faire pour l'éviter?

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
26 nov. 2011 à 18:08
Salut,

Le point d'entrée d'une appli avec des fenêtre sous windows est WinMain par défaut (C'est l'équivalent du main() quoi).

As tu bien défini cette fonction ?

Doc de WinMain.

int CALLBACK WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
  /* Le début de ton appli ici */
}
0
Rejoignez-nous