Suprimer par ftp

louiswahl Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2003 - 5 nov. 2003 à 16:26
Snowboarder69 Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 6 nov. 2003 à 20:35
Enregistrer

Bonjour

Je voudrais suprimer un fichier par l'intermediaire
d' une application FTP.

Je selectione le fichier dans le TListBox et je le suprime.

Cela fait un petit (Grand) moment que je cherche mais je n'y arrive pas.
Quand je demande de suprimer j'ai un message d'erreur qui me
renvois sur la ligne:
'ListBox1.Items.Delete(ListBox1.ItemIndex);'

Le projet Ftp.exe a provoquer une classe
d'exception '' EldProtocolReplyError avec le message '550 error'. ''
Processus stoppé. Utilisez pas-à-pas etc....
En faisant pas-à-pas j'ai un nouveau message:
Exception externe 80000004

Alors si quelqu'un sait comment

A+
Louis

1 réponse

Snowboarder69 Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
6 nov. 2003 à 20:35
Je ne voit pas trop le lien entre:
ListBox1.Items.Delete(ListBox1.ItemIndex);
et
suprimer un fichier par l'intermediaire d' une application FTP

Explique deja ce que tu veux dire par supprimer un fichier "par l'intermediaire" (???) d'une app FTP?
et quel composant tu utilise pour faire du FTP?

Snowboarder69
0
Rejoignez-nous