Petit voyant rouge ou vert avce VBA

perpitou Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 - 24 nov. 2011 à 09:31
cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 - 26 nov. 2011 à 10:57
Bonjour,
Je crée une check list avec des CheckBox et je souhaiterai mettre juste un marqueur à coté des cases à cocher (petit voyant rouge si non coché ou vert si coché).

Est ce possible et de quelle manière?

Merci d'avance

23 réponses

cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
25 nov. 2011 à 11:08
Bonjour,

Vas voir ICI la description des évènements.

entre autre Workbook_Open qui va t'aider.

A+



Faites simple, aussi simple que possible, mais pas simpliste.
A. Einstein.
0
perpitou Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011
25 nov. 2011 à 20:37
ben merci de m'avoir répondu mais je n'ai pas arreté de bidouiller mais en vain...
0
cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
26 nov. 2011 à 10:57
Bonjour,

lorsque tu es dans le design du UserForm, dans le menu contextuel prends
code
tu as la possibilité de mettre une action sur l'évenement : UserForm_Initialize() c'est la que tu dois mettre ton code pour initialiser tes CheckBox et pas lorsque tu cliques dessus car lorsque tu cliques tu dois déja connaitre leur état.


Private Sub UserForm_Initialize()

If Range("A1").Value = 1 Then 
    CheckBox1.Value = True 
Else 
    CheckBox7.Value = True 
End If 

End Sub


Bonne journée



Faites simple, aussi simple que possible, mais pas simpliste.
A. Einstein.
0
Rejoignez-nous