Les listes java

begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - 24 nov. 2011 à 09:24
cs_RedDog Messages postés 50 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013 - 4 déc. 2011 à 17:40
Bonjour,

Je veux déclarer une liste ne contenant que des entiers:
List mylist=new ArrayList();

Mais le compilateur me signale cette erreur:
Change project compliance and JRE to 1.5

Quelle est la raison de cette erreur ?

Merci

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 nov. 2011 à 09:46
Bonjour,

Je pense que l'erreur vient de tes imports : il faut importer l'interface List du package util et non du package awt.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 déc. 2011 à 11:14
C'était bien ca ?

Si oui, peux tu accepter la réponse stp ?
0
cs_RedDog Messages postés 50 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013
4 déc. 2011 à 17:40
Si tu utilises Java 7, c'est normal.

En effet :
List myList = new ArrayList();

Se tranforme en :
List myList = new ArrayList<>();
0
Rejoignez-nous