Mousehover en jquery...

cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 21 nov. 2011 à 11:51
galled Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 - 22 nov. 2011 à 15:07
Bonjour,
J'utilise le code ci-dessous:

$('.element').hover(function () {
$(this).children("ul").css("display", "block");
}, function () {
$(this).children("ul").css("display", "none");
});

Ce que je cherche a faire c'est ne pas executer la fonction "display:none" directement quand la souris sors du "hover" mais plutot attentre 2 seconde ... Et si entre temps la souris est repassée sur la classe "element", il faudrait pas executer la fonction "display:none;"

Désolé si je m'exprime mal mais c'est pas simple a expliquer ... Merci de votre aide

1 réponse

galled Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012
22 nov. 2011 à 15:07
Bonjour,

Déjà tu serais mieux avec les event mouseleave et mouseneter.

Ensuite pour ton 2 secondes tu peux utiliser un timeout.

Et pour le l'arrêt du script j'en ai aucune idée, mais tu peux toujours faire un trick avec un boolean.

Bonne chance.
0
Rejoignez-nous