Condition d'arret avec le debugger

Résolu
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 20 nov. 2011 à 13:53
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 20 nov. 2011 à 15:38
Bonjour à tous

dans quelle fenetre du debugger je peux
écrire la condition de stoppage
ex si j'ai le code suivant

for i = 0 to 340000
 'lereste
next


je veux arreter la boucle quand i = 1200
dans le debugger il doit avoir
break when value is true je n'ai pas
trouvé peut etre un autre moyen

merci d'avance

4 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
20 nov. 2011 à 14:18
Bonjour,

En .NET, tu peux aussi faire :
#If Debug Then
If i=1200 then Stop
#end If


---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 nov. 2011 à 15:15
salut

juste If i=1200 then Stop suffit,
pas besoin de condition de compilation pour les accès au debug ;)
3
Utilisateur anonyme
20 nov. 2011 à 14:05
Salut Shay,

Je ne sais pas si j'ai bien compris...
C'est pas ça?
 For i = 0 To 340000
            If i = 1200 Then
                Me.Text = i 'tu mets un point d'arrêt ici
            End If
        Next



CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
20 nov. 2011 à 15:38
Bonjour,

La compilation conditionnelle permet d'éviter qu'en cas d'oubli, cela perturbe l'exécution en mode Release.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Rejoignez-nous