Gestion des elections

Résolu
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011
-
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
-
slt a tous j ai un probleme pour faire un projet de gestion de election.
svp si quelqu'un peut m'aide
sujet de projet:
3 classe (parti,electeur,bureau)
et faire la gestion des electeurs(affichage et saisie)
gestion des partis(ajout des nouveaux partis,modification,affichage)
gestion des bureaux (ajout modif, et affichage)
gestion des resultats( nombre et % des votes)

3 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
363
Bonjour,

Si tu as un problème précis, tu peux nous l'exposer. Si tu cherches quelqu'un pour faire tes devoirs à ta place, tu es au mauvais endroit.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011

j'ai un prblem dans le classe des electeurs
j'ai faits
public bureau getBureau()
return b
et
public void setBureau (bureau b)
b=B;
avec b est 1e classe
elle me donne dans l'affichage l'adresse de bureau et non pas le contenu
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
363
Redéfinis la méthode toString() pour qu'elle affiche ce que tu souhaites.