Gestion des elections

Résolu
ferchichi007 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2011 - 19 nov. 2011 à 15:32
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 2 déc. 2011 à 07:59
slt a tous j ai un probleme pour faire un projet de gestion de election.
svp si quelqu'un peut m'aide
sujet de projet:
3 classe (parti,electeur,bureau)
et faire la gestion des electeurs(affichage et saisie)
gestion des partis(ajout des nouveaux partis,modification,affichage)
gestion des bureaux (ajout modif, et affichage)
gestion des resultats( nombre et % des votes)

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
21 nov. 2011 à 08:59
Bonjour,

Si tu as un problème précis, tu peux nous l'exposer. Si tu cherches quelqu'un pour faire tes devoirs à ta place, tu es au mauvais endroit.
3
ferchichi007 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2011
1 déc. 2011 à 16:54
j'ai un prblem dans le classe des electeurs
j'ai faits
public bureau getBureau()
return b
et
public void setBureau (bureau b)
b=B;
avec b est 1e classe
elle me donne dans l'affichage l'adresse de bureau et non pas le contenu
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 déc. 2011 à 07:59
Redéfinis la méthode toString() pour qu'elle affiche ce que tu souhaites.
0
Rejoignez-nous