Application Multi-langue comment faire ???

Résolu
le1scorpion1noir Messages postés 163 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014 - 17 nov. 2011 à 17:05
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 17 nov. 2011 à 17:19
salut a tous
SVP pouvez vous m'expliqué comment je peux faire une application Multi-langue
je crois que sa se fait a laide d'un fichier .ini mai je c pas comment je peux faire sa ???

4 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
17 nov. 2011 à 17:17
Et tu en a même un exemple sur ce forumn, I C I


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
17 nov. 2011 à 17:09
Bonjour,

Le plus simple est de créer un fichier de ressources (.Res)
Puis d'utiliser la fonction LoadResString de VB6 (ouvre ton aide VB6/MSDN sur ce mot)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
le1scorpion1noir Messages postés 163 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
17 nov. 2011 à 17:17
sa marche pas
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
17 nov. 2011 à 17:19
Ton message d'erreur est on ne peut plus "parlant"
Tu n'as pas installé MSDN !
A installer, donc, à partir des CD légaux d'installation de VB6
Sinon (si "tombé du camion"), cherches sur le Net (tu trouveras).


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous