Application Multi-langue comment faire ??? [Résolu]

Messages postés
163
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
- - Dernière réponse : ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 17 nov. 2011 à 17:19
salut a tous
SVP pouvez vous m'expliqué comment je peux faire une application Multi-langue
je crois que sa se fait a laide d'un fichier .ini mai je c pas comment je peux faire sa ???
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
217
3
Merci
Et tu en a même un exemple sur ce forumn, I C I


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 137 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
217
0
Merci
Bonjour,

Le plus simple est de créer un fichier de ressources (.Res)
Puis d'utiliser la fonction LoadResString de VB6 (ouvre ton aide VB6/MSDN sur ce mot)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
163
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
0
Merci
sa marche pas
Commenter la réponse de le1scorpion1noir
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
217
0
Merci
Ton message d'erreur est on ne peut plus "parlant"
Tu n'as pas installé MSDN !
A installer, donc, à partir des CD légaux d'installation de VB6
Sinon (si "tombé du camion"), cherches sur le Net (tu trouveras).


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu