Datagridview

benabdessamed Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2012 - 17 nov. 2011 à 09:23
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 17 nov. 2011 à 21:43
bonjour

j'ai une bdd access,j'ai affiché une table de cette bdd dans un datagridview, je veut que lorsque je modifier dans le datagridview la table doit être modifié aussi;

et voici mon code pour l'affichage dans datagridview :

cn = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source= "bdd.mdb");

adp = new OleDbDataAdapter("SELECT Statut,Coché,Matricule, om,Prénom,Adresse,SIT_FAM,Date_Naissence FROM patient", cn);

cmb = new OleDbCommandBuilder(adp);
dt = new DataTable();
adp.Fill(dt);

dataGridView1.DataSource = dt;
est ce que vous pouvez m'aider?
Bonjour,
abdessamed

2 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
17 nov. 2011 à 10:02
Hello,
Pas de double post, s'il te plaît.
Je supprime l'ancien.


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
17 nov. 2011 à 21:43
Bonjour,

As-tu cherché sur Internet ?
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/xzb1zw3x%28v=vs.80%29.aspx
Me.CustomersTableAdapter.Update(Me.NorthwindDataSet.Customers)

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Rejoignez-nous