Division modulo

cs_AngeloVivaldi Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 4 nov. 2003 à 22:09
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 7 nov. 2003 à 00:34
bjr a tous.

Voila, je fai en C++ cette operation :

c = x % y;

vous l'aurez compris c'est une division modulo.

Maintenan, sachant ke g y et c, commen trouvé x ??

merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 nov. 2003 à 22:20
1 = 33 % 8;
1 = 41 % 8;
IMPOSSIBLE donc d'en definir 1 seul.
BruNews, ciao...
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
7 nov. 2003 à 00:34
il est possible de trouver une formule parcourant les x possibles
dans l'exemple de BruNews
8n+1, n entier quelconque

Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0
Rejoignez-nous