Multiliste avec ascenseur [Résolu]

Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Dernière intervention
26 mars 2012
- - Dernière réponse : sanchem
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Dernière intervention
26 mars 2012
- 17 nov. 2011 à 16:10
Bonjour,

Je souhaite afficher un champs non saisissable qui s'affiche sur plusieurs ligne avec une barre d'ascenseur pour dérouler le champs.
J'ai le code suivant :
                <tr>
                    <td colspan="3">
                        Adresse:
                        
                    </td>
                </tr>


Mon champs est bien non saisissable, mais mon ascenseur n'est pas accessible, il est grisé.

Comment modifier le code pour que mon champs soit non saisissable mais que l'ascenseur soit disponible ?

Pour information : pour certains profils, j'arrive à rendre le champs saisissable et de ce fait l'ascenseur accessible (passage de Enable à "true").

D'avance merci de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Dernière intervention
22 juin 2017
3
Merci
Bonjour,

A mon avis tu dois plutôt mettre ReadOnly="true" et pas Enabled="false"

un contrôle qui est disable est disable donc pas d'ascenseur !!!

bonne journée

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cgandco
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Dernière intervention
22 juin 2017
3
Merci
Bonjour,

Que veux tu dire par non saisisable ?

moi j'ai mis :


L'ascenseur peut descendre et remonter, je peux faire un copier/coller des lignes mais rien d'autre.

Ce copier/coller est il vraiment dangereux pour toi?

Attention si tu n'a pas de donnée pour dépasser la longueur de ta liste, l'ascenseur reste grisé.


Bonne journée

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cgandco
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Dernière intervention
26 mars 2012
1
Merci
Bonjour,

Merci pour la réponse.
Par contre, désolé mais ça ne fonctionne pas.

Si je code ça, ça rend mon champs saisissable mais l'ascenseur n'est pas accessible.
Ce que je cherche à avoir c'est l'inverse .

Si toi ou quelqu'un d'autre a une autre solution ....

Bonne journée à tous.
Commenter la réponse de sanchem
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Dernière intervention
26 mars 2012
1
Merci
Bonjour,

OK, autant pour moi, la définition du champs en ReadOnly entrait en conflit avec un Enable de mon composant cs.

Encore merci pour tout.

Cette fiche peut-être close.
Commenter la réponse de sanchem

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.