Faire disparaitre une animation flash après sa lecture dans une page html

leclone66 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2011 - 15 nov. 2011 à 11:54
leclone66 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2011 - 30 nov. 2011 à 10:55
Voilà, tout est dans le titre. Mais voici ce que j'ai fait en code et ce qu'il se passe :

Dans le header, j'ai mis ce script :

<script>
function masquerAnimation() {
var animation = document.getElementById('animation');
animation.style.display = 'none';
}
window.onload = function() {

};
function afficherContenu() {
var contenu = document.getElementById('content');
contenu.style.display = 'block';
}
window.onload = function() {
var contenu = document.getElementById('content');
contenu.style.display= 'none';
setTimeout(afficherContenu, 22000);
setTimeout(masquerAnimation, 22000);
};
</script>

Dans le body j'ai mis ceci :

<object type="application/x-shockwave-flash" data="animations/Flash_intro_site_EFIT.swf" width="1150" height="398" id="animation">











</object>

Ce qui se passe, c'est que l'anim se lit correctement mais ne disparait pas à la fin.. Je suis débutant en flash, j'ai trouvé ce code sur internet mais ne comprenant pas tout, j'ai du oublié ou mal écrire quelque chose.

Merci de votre aide

Nicolas

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 nov. 2011 à 12:21
Bonjour, le code que tu nous proposes n'est en rien relatif à Flash, il s'agit de javascript mélangé à du html.
Je déplace donc ce code dans la section appropriée.

Peg'
0
leclone66 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2011
15 nov. 2011 à 12:54
Effectivement, c'est du js et du html mais c'est relatif à l'utilisation d'un fichier flash, désolé de l'erreur..

Nicolas
0
leclone66 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2011
30 nov. 2011 à 10:55
Toujours personne pour m'aider ?
0
Rejoignez-nous