Demande

Mozardyao Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 14 nov. 2011 à 11:14
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 - 14 nov. 2011 à 12:49
salut je n'arrive plus à me connecter à ma base depuis mon hebergeur

4 réponses

scromania Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
14 nov. 2011 à 11:37
salut,
il serait judicieux de donnée plus information car
"je n'arrive plus à me connecter à ma base depuis mon hebergeur"
un peux vague comme même
0
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
14 nov. 2011 à 12:38
Bonjour,

Pense à lire le point 1 de ma signature.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Mozardyao Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
14 nov. 2011 à 12:39
ma base de données a été créée chez mon hebergeur
0
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
14 nov. 2011 à 12:49
Bonjour,

Regardes attentivement le point 1 de ma signature !!

Sinon, prends une clef de 12, tournes les bits dans le sens horaire, et donne un coup de marteau sur l'offset 0x1255ff pour démarrer le programme.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0