MFC mettre un controle invisible

cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 4 nov. 2003 à 20:45
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 4 nov. 2003 à 21:02
J'ai un controle ComboBox, que je veux rendre invisible, je sais le rendre inactif mais invisible ???

Merci de votre aide.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 nov. 2003 à 20:49
ShowWindow(...)
BruNews, ciao...
0
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 2
4 nov. 2003 à 21:02
Merci impec ça marche super bien.
0
Rejoignez-nous