Lire une vidéo située dans les resources ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2011
-
 squatt2005 -
Bonjour, je cherche un moyen qui permet de lire une vidéo située dans les ressources. Es-ce possible?

Merci,bonne soirée
Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb

5 réponses


Bonsoir,
Je t'ai déjà répondu sur un autre sujet :
Function TransformeRessource(ByVal Ressource As Byte(), Optional ByVal Extension As String = "wmv") As String
    Dim _url As String = IO.Path.Combine(Application.StartupPath, "tmp." & Extension)
    Using f As New IO.FileStream(_url, IO.FileMode.OpenOrCreate)
        f.Write(Ressource, 0, Ressource.Length)
    End Using
    Return _url
End Function


AxWindowsMediaPlayer1.URL = TransformeRessource(My.Resources.mavideo)

Remplace la ligne dans le code plus haut par celle-ci.
Dim _url As String = IO.Path.Combine(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp, "tmp." & Extension)

Boone nuit.
Messages postés
73
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2011
1
Merci, je croyais qu'il y avait un probleme.
Vous savez comment déplacer ce fichier vidéo dans le fichier temp ?


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
Messages postés
73
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2011
1
Merci beacoup


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
Salut,
j'ai bien passer 1 heure a adapte ta solution mais obtenais des erreurs en continu j'ai donc décider d’ouvrir un autre topic je me suis inspire d'une autre source présente sur le net. peut être aura tu la réponse a ma question : http://www.vbfrance.com/forum/sujet-PROBLEME-AVEC-VIDEO-INTEGRE-RESSOURCES_1617426.aspx

En tout cas merci grâce a toi j'ai parcouru 80% du parcours !