Lire une vidéo située dans les resources ?

Résolu
cs_Weathley Messages postés 73 Date d'inscription samedi 29 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 - 13 nov. 2011 à 17:42
 squatt2005 - 3 déc. 2012 à 07:35
Bonjour, je cherche un moyen qui permet de lire une vidéo située dans les ressources. Es-ce possible?

Merci,bonne soirée
Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb

5 réponses

Utilisateur anonyme
13 nov. 2011 à 17:54
Bonsoir,
Je t'ai déjà répondu sur un autre sujet :
Function TransformeRessource(ByVal Ressource As Byte(), Optional ByVal Extension As String = "wmv") As String
    Dim _url As String = IO.Path.Combine(Application.StartupPath, "tmp." & Extension)
    Using f As New IO.FileStream(_url, IO.FileMode.OpenOrCreate)
        f.Write(Ressource, 0, Ressource.Length)
    End Using
    Return _url
End Function


AxWindowsMediaPlayer1.URL = TransformeRessource(My.Resources.mavideo)
3
Utilisateur anonyme
13 nov. 2011 à 21:30
Remplace la ligne dans le code plus haut par celle-ci.
Dim _url As String = IO.Path.Combine(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp, "tmp." & Extension)

Boone nuit.
3
cs_Weathley Messages postés 73 Date d'inscription samedi 29 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 1
13 nov. 2011 à 21:17
Merci, je croyais qu'il y avait un probleme.
Vous savez comment déplacer ce fichier vidéo dans le fichier temp ?


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
0
cs_Weathley Messages postés 73 Date d'inscription samedi 29 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 1
15 nov. 2011 à 21:40
Merci beacoup


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Salut,
j'ai bien passer 1 heure a adapte ta solution mais obtenais des erreurs en continu j'ai donc décider d’ouvrir un autre topic je me suis inspire d'une autre source présente sur le net. peut être aura tu la réponse a ma question : http://www.vbfrance.com/forum/sujet-PROBLEME-AVEC-VIDEO-INTEGRE-RESSOURCES_1617426.aspx

En tout cas merci grâce a toi j'ai parcouru 80% du parcours !
0
Rejoignez-nous