Lire une vidéo située dans les resources ? [Résolu]

cs_Weathley 73 Messages postés samedi 29 octobre 2011Date d'inscription 12 décembre 2011 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 17:42 - Dernière réponse :  squatt2005
- 3 déc. 2012 à 07:35
Bonjour, je cherche un moyen qui permet de lire une vidéo située dans les ressources. Es-ce possible?

Merci,bonne soirée
Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 13 nov. 2011 à 17:54
3
Merci
Bonsoir,
Je t'ai déjà répondu sur un autre sujet :
Function TransformeRessource(ByVal Ressource As Byte(), Optional ByVal Extension As String = "wmv") As String
    Dim _url As String = IO.Path.Combine(Application.StartupPath, "tmp." & Extension)
    Using f As New IO.FileStream(_url, IO.FileMode.OpenOrCreate)
        f.Write(Ressource, 0, Ressource.Length)
    End Using
    Return _url
End Function


AxWindowsMediaPlayer1.URL = TransformeRessource(My.Resources.mavideo)

Merci Utilisateur anonyme 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 13 nov. 2011 à 21:30
3
Merci
Remplace la ligne dans le code plus haut par celle-ci.
Dim _url As String = IO.Path.Combine(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp, "tmp." & Extension)

Boone nuit.

Merci Utilisateur anonyme 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
cs_Weathley 73 Messages postés samedi 29 octobre 2011Date d'inscription 12 décembre 2011 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 21:17
0
Merci
Merci, je croyais qu'il y avait un probleme.
Vous savez comment déplacer ce fichier vidéo dans le fichier temp ?


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
Commenter la réponse de cs_Weathley
cs_Weathley 73 Messages postés samedi 29 octobre 2011Date d'inscription 12 décembre 2011 Dernière intervention - 15 nov. 2011 à 21:40
0
Merci
Merci beacoup


Cordialement, Weathley

**********************************************************
Apprenti codeur en Vb
Commenter la réponse de cs_Weathley
0
Merci
Salut,
j'ai bien passer 1 heure a adapte ta solution mais obtenais des erreurs en continu j'ai donc décider d’ouvrir un autre topic je me suis inspire d'une autre source présente sur le net. peut être aura tu la réponse a ma question : http://www.vbfrance.com/forum/sujet-PROBLEME-AVEC-VIDEO-INTEGRE-RESSOURCES_1617426.aspx

En tout cas merci grâce a toi j'ai parcouru 80% du parcours !
Commenter la réponse de squatt2005

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.