ColumHeaders sur deux lignes

Résolu
chris09300 Messages postés 140 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 - 12 nov. 2011 à 18:24
chris09300 Messages postés 140 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 - 12 nov. 2011 à 19:15
Bonjour a tous et bon W.E
Je n'est pas trouver le code pour ce que je cherche.

Est'il possible de mettre des ColumnHeaders sur 2 lignes:

ListView4.ColumnHeaders.Add , , "Total Ventes Adul.", ListView4.Width * 0.095, lvwColumnCenter


soit : Total sur ligne et Ventes Adul. sur l'autre. Soit le resultat ci-dessus


Total
Ventes Adul.
merci
cris

3 réponses

chris09300 Messages postés 140 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 1
12 nov. 2011 à 19:15
merci de ta reponse ucfoutu.
je vais chercher une autre piste.
cris
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
12 nov. 2011 à 18:57
Bonjour,

Dans ce cas, ce n'est pas des ColumnHeader, mais juste l'utilisation de la première colonne comme liste.

Tu peux aussi utiliser un DataGrid.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
12 nov. 2011 à 19:06
Bonjour,

les entêtes de listview ne peuvent être à ma connaissance ni être disposées sur 2 lignes, ni être dimensionnées séparément, en ce qui concerne la hauteur, des autres lignes de ce contrôle.



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous