Defaut de transmision avec url php html

profiter Messages postés 205 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 11 nov. 2011 à 01:49
Zut13 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011 - 11 nov. 2011 à 14:40
bonjour
lorsque j'envoie une variable a l'aide d'un url
aussi la var je la recupere de la base de donnees et s'affiche bien dans la premiere page
alors si la variable contient de espaces
lorsque je l'obtient dans la page apres cliquer sur le lien, seulement la premiere partie avant l'espace qui s'affiche
et quand je vois dans l'adresse de la page je trouve toute la valeur de la variable
voila :
le lien ou je transmis :

[ajouter_ouvrage.php?Titre=<?php echo $donnees['Titre']; ?>&amp;Auteur=<?php echo $donnees['Auteur']; ?>&amp;Edition=<?php echo $donnees['Edition']; ?>&amp;Categorie=<?php echo $donnees['Categorie']; ?>&amp;NbreExT=<?php echo $donnees['NbreExT']; ?> ]



voila une partie de code de la page qui va se charger
 
<td>></td>



alors dans le textfield j'aurai pour un variable de valeur : sfsf sdfdsf
j'aurai : sfsf
est ce que vous avez une idéé

1 réponse

Zut13 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011
11 nov. 2011 à 14:40
Salut,

urlencode($url);
0
Rejoignez-nous