Image au-dessus d'un TRadioGroup

coinki Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 4 nov. 2003 à 18:30
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021 - 4 nov. 2003 à 19:07
Bonjour à tous,

Ma Form représente un formulaire dans lequel j'ai un TRadioGroup et des TGroupBox.
Dans chacun de ces éléments, je veux superposé une image représentant une étoile (désignant le caractére obligatoire du champ).
Dans les TGroupBox, c ok ça marche bien.

Dans le TRadioGroup, impossible de mettre mon image au-dessus. Elle reste toujours en arrière plan ! :(

Quelqu'un a-t-il une solution?

Merci d'avance.

P.S: j'utilise Delphi 7.

1 réponse

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
4 nov. 2003 à 19:07
var mydc : hdc;
MonBmp : Tbitmap;
begin
MonBmp:=Tbitmap.Create;
monbmp.Width:=Image1.Width;
MonBmp.Height:=image1.Height;
MonBmp.Canvas.Draw(0,0,image1.Picture.Graphic);
mydc:=getdc(radiogroup1.Handle);
bitblt(mydc,0,0,radiogroup1.Width,radiogroup1.Height,
Monbmp.Canvas.Handle,0,0,srcand);
releasedc(radiogroup1.Handle,Mydc);
MonBmp.Free;
end;

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
Rejoignez-nous